Жалобы на администрацию | Абуза на Veteran
Всем доброго времени суток!
Некоторые знают, что недавно я создавал тему о том что я создал новую мастерскую.
Вот линк, *ТЕМА*
(Прошу заметить то, что на скриншоте, который прикреплён к первому посту нигде нет адреса этой мастерской.)
Меня ребята просили скинуть ссылку в почту - я скидывал. Пришлось отойти ...
Проходит некоторое время, я захожу на бумас и вижу, что Veteran отправил меня в бан, с текстом "Нарушение в личной почте".
Я написал в бан чат, типа "какого лешего ты творишь? я нигде на сайте не оставлял ссылку!"
На что в ответ он стал ссылаться на 13 пункт правил ...
В котором говориться следующее "Запрещено (КАТЕГОРИЧЕСКИ) оставлять ссылки,скрины с названиями других мастерских, на сайте, которые ведут на другие вм-проекты. (даже в анкете) "
В данном пункте написано не зазря (даже в анкете), что собой подразумевает свободное обозрение, так как в анкету может зайти любой пользователь и увидеть этот сайт. Правильно?
В пункте не написано (даже в почте). Исходя из этого считаю, что бан был выдан попросту, потому-что недоадмину так захотелось.
Создал я эту тему, что ее увидел Женя. И предпринял, какие-то меры к Veteran.
------
58628_11.png (73.1 Kb)
Скачиваний: 204
________
посл. ред. 07.09.2018 в 18:22; всего 1 раз(а); by SAY
Некоторые знают, что недавно я создавал тему о том что я создал новую мастерскую.
Вот линк, *ТЕМА*
(Прошу заметить то, что на скриншоте, который прикреплён к первому посту нигде нет адреса этой мастерской.)
Меня ребята просили скинуть ссылку в почту - я скидывал. Пришлось отойти ...
Проходит некоторое время, я захожу на бумас и вижу, что Veteran отправил меня в бан, с текстом "Нарушение в личной почте".
Я написал в бан чат, типа "какого лешего ты творишь? я нигде на сайте не оставлял ссылку!"
На что в ответ он стал ссылаться на 13 пункт правил ...
В котором говориться следующее "Запрещено (КАТЕГОРИЧЕСКИ) оставлять ссылки,скрины с названиями других мастерских, на сайте, которые ведут на другие вм-проекты. (даже в анкете) "
В данном пункте написано не зазря (даже в анкете), что собой подразумевает свободное обозрение, так как в анкету может зайти любой пользователь и увидеть этот сайт. Правильно?
В пункте не написано (даже в почте). Исходя из этого считаю, что бан был выдан попросту, потому-что недоадмину так захотелось.
Создал я эту тему, что ее увидел Женя. И предпринял, какие-то меры к Veteran.
------
58628_11.png (73.1 Kb)
Скачиваний: 204
________
посл. ред. 07.09.2018 в 18:22; всего 1 раз(а); by SAY
В принципе мне как-то до лампочки
Но некоторые "конпачники Жени" явно переходят все границы.
________
посл. ред. 07.09.2018 в 18:28; всего 1 раз(а); by Boy
Но некоторые "конпачники Жени" явно переходят все границы.
________
посл. ред. 07.09.2018 в 18:28; всего 1 раз(а); by Boy
Как по мне , но это того же рода спам) ты создал тему об вм, и люди заинтересовались и стали просить линк в лс, не было бы темы о вм не было интереса к ссылки на сторонний вм проект. Ну да немного есть обход или лазейка в правилах, но задумайся даже та реклама на бумасе запрещает рекламить вмки. Может я не прав, но это мое мнение.
П.с. ветерана не знаю да и не подлиза админов если что
________
посл. ред. 07.09.2018 в 18:33; всего 1 раз(а); by KING_SysTEM
П.с. ветерана не знаю да и не подлиза админов если что
________
посл. ред. 07.09.2018 в 18:33; всего 1 раз(а); by KING_SysTEM
KING_SysTEM, Правильно, запрещают показ прямой ссылки на вм. И я скидывал ссылку не всем подряд, а людям, который просили об этом. Это не есть спам.
________
посл. ред. 07.09.2018 в 18:36; всего 2 раз(а); by SAY
________
посл. ред. 07.09.2018 в 18:36; всего 2 раз(а); by SAY
SAY (07.09.2018 в 18:34)
KING_SysTEM, Правильно, запрещают показ прямой ссылки на вм. Я скидывал ссылку не всем подряд, а людям, который просили об этом. И это не есть спам.
это сугубо мое мнение, как по мне то нужно вносить поправку по поводу запрета ссылко на вм в лс
KING_SysTEM, Правильно, запрещают показ прямой ссылки на вм. Я скидывал ссылку не всем подряд, а людям, который просили об этом. И это не есть спам.
SAY, а что мне то ссылку не кинул, я же просил?
[xrystalll], да тут дело даже не в правилах, одно дело тупо спам, другое дело поделиться ссылкой. Пользователь не уйдет с сайта если у него тут есть интерес, и не перестанет пользоваться другим если на другом сайте так же есть интерес. И ссылку он эту все равно узнает через месенджер или тупо по смс. Так что какой смысл в таких правилах.
Мля, те кто просил ссылку знали что ссылка ведет на ВМ? ЗНАЛИ! О чем вообще речь? Какой тут спам?
SAY, "... на сайте, которые ведут на другие вм-проекты" почта это не сайт?