Loading...
Свободное общение | BYMAS (угроза)
EagleX (31.08.2018 в 14:13)
Reptile , малолетка иди к школе готовься, небось на переменах из класа не выходишь? А тут эко хохолок растопырил, где слов то нахватался? Отсосал небось за пару фраз у такого же чухана как сам? ))))))) Клюв он там ломать собрался...Не смеши, сломать ты только свою никчемную жизнь можешь сидор

блин, ты шаришь, походу тоже школьник опущенный, как и я. я действительно на переменах выхожу из класса только если в классе нет училки(. как приятно встретить на просторах интернета такого же чмыря как и я, братан )). извини что наехал поначалу(. кстати, чуханы меня еще не заставляли у них сосать, а тебя?
Reptile (31.08.2018 в 15:06)
depo (31.08.2018 в 13:48)
Reptile (31.08.2018 в 12:24)
depo (31.08.2018 в 07:13)
при чем тут ворлдбайт?Если Резидент сам не продлил сертификат?

бред не неси

Бред несете только вы.

во первых, не "вы" а "ты". общайся нормально с пацанами, опущь интернетная! на зоне ты бы уже давно у параши кукарекал. стрелошница опущенная. давай че-нить от себя скажи, стрелошница парашная

Все с вами ясно неадекват.вы видать тот кем меня пытаетесь выставить)Раз тут так себя видете)
Сибирский (28.08.2018 в 16:57)
Мля, это предупреждение уже несколько лет высвечивается они только заметили )

Што ты нисошь
сертификат перечёркнут
Boy , с подключением, уже год как бесплатно гугл, мозилла и партнеры выдают эти сертификаты, до бумаса ещё не дошли новости.

P.S. На хостинг не поставить, так что 95% посетителей форума уже отпадает
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.097
(c) Bym.Guru 2010-2026