Loading...
Свободное общение | BYMAS (угроза)
И что сопли развели? Ну обосрался WorldByte - Наш хостинг - партнер в получение нового сертификата, через пару дней, может меньше, решат вопрос с сертификатом.
________
посл. ред. 31.08.2018 в 00:51; всего 2 раз(а); by TuT
при чем тут ворлдбайт?Если Резидент сам не продлил сертификат?
EagleX (30.08.2018 в 23:31)
Reptile (29.08.2018 в 04:08)
да вы все лалки просто, не можете ни браузер нормальный скачать, ни сайт нормальный найти. сидите с говнобраузера на гс. лолки..

Слышь лалка, какой норм браузер? Мне яндекс всем устраивает, а менять его на какое-то УГ из-за этой умирающей дыры и которое нравится тебе х...й пойми по каким показателям я уж точно не буду

ты болен? яндекс - это зашкварное говно, и их браузер соответственно тоже. и если ты этим пользуешься, значит ты, мягко говоря, петушок :(
Reptile (31.08.2018 в 07:21)
EagleX (30.08.2018 в 23:31)
Reptile (29.08.2018 в 04:08)
да вы все лалки просто, не можете ни браузер нормальный скачать, ни сайт нормальный найти. сидите с говнобраузера на гс. лолки..

Слышь лалка, какой норм браузер? Мне яндекс всем устраивает, а менять его на какое-то УГ из-за этой умирающей дыры и которое нравится тебе х...й пойми по каким показателям я уж точно не буду

ты болен? яндекс - это зашкварное говно, и их браузер соответственно тоже. и если ты этим пользуешься, значит ты, мягко говоря, петушок :(

Слышь малолетка за базаром следи диванный герой. За такие словечки уже кровью бы харкался выкидыш дворняги. Петушками своих корешей называть будешь когда в следующий раз соберешся с ними на перемене ущербный кусок говна
EagleX , я тебя не оскорблял! а в петушки ты сам себя определил, когда начал юзать зашкварный браузер. и вообще, мне надоело слушать твое кукареканье со стороны параши. закрой свой гнилой клюв, пока я тебе его не сломал
depo (31.08.2018 в 07:13)
при чем тут ворлдбайт?Если Резидент сам не продлил сертификат?

бред не неси
Тоже самое и с компании на яндексе и с телефона на опере.
Вот с оперы.

Изображение

------
58529_Screenshot_20180831123114.png (40.6 Kb)
Скачиваний: 116
EagleX (28.08.2018 в 13:05)
nefakt , ну ты с телефона, а мне вот с компа яндекс угрозу показывает

Это потому что Женя не продлил срок сертификата. Сертификат на аккаунте включен с направлением в https поэтому и показывает угрозу.
TuT (31.08.2018 в 00:50)
И что сопли развели? Ну обосрался WorldByte - Наш хостинг - партнер в получение нового сертификата, через пару дней, может меньше, решат вопрос с сертификатом.

Причём тут ворлдбайт если Женя не может продлить сертификат? *heh*
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1224
(c) Bym.Guru 2010-2026