Хостинги/Домены | Программа реселлинга
Тема закрыта by
Mobiaaa
Причина: Вопрос исчерпан
![](https://bym.guru/files/icon/712.png)
Причина: Вопрос исчерпан
Сибирский, Сменить дизайн панели ?
На ISP 4 насколько я знаю это невозможно
На ISP 5 добавили ребрендинг, но честно говоря даже не смотрел что там есть
Сама услуга реселлинга приносит дисбаланс на сервер, т.к. клиенты реселлера лимитируются на равне с нашими клиентами
Вот только мы за каждого клиента условно берём 1$, а реселлеру за 5$ даём лимит 100 аккаунтов
По этой причине реселлинг ISP 5 пока не реализовывал
И дешёвые тарифы реселлинга убрал
На ISP 4 насколько я знаю это невозможно
На ISP 5 добавили ребрендинг, но честно говоря даже не смотрел что там есть
Сама услуга реселлинга приносит дисбаланс на сервер, т.к. клиенты реселлера лимитируются на равне с нашими клиентами
Вот только мы за каждого клиента условно берём 1$, а реселлеру за 5$ даём лимит 100 аккаунтов
По этой причине реселлинг ISP 5 пока не реализовывал
И дешёвые тарифы реселлинга убрал
Сибирский (31.07.2018 в 10:27)
depo (31.07.2018 в 10:23)
Mobiaaa, Универсального решения на все биллинги нет.И вы про решение тут одно на все случии не сможете предоставить.
а не нужно, всегда есть vds для каких то специфических целях, ну тут разговор о ресе, а это клиент а не хостер в первую очередь.
depo (31.07.2018 в 10:23)
Mobiaaa, Универсального решения на все биллинги нет.И вы про решение тут одно на все случии не сможете предоставить.
а не нужно, всегда есть vds для каких то специфических целях, ну тут разговор о ресе, а это клиент а не хостер в первую очередь.
вы тему прочтите?тут речь о реселлерской программе а не о просто о реселлинге хостинга,а это разница огромная.
depo, на счет "чушь пишите" я пишу то, что хотел бы видеть как заказчик. Раз мое мнение чушь: повторю - какой смысл в этой теме?
depo, ОК! Ушел! Не стоило было вовсе на бумас заходить...
Сибирский (31.07.2018 в 10:29)
depo (31.07.2018 в 10:27)
Сибирский (31.07.2018 в 10:23)
depo, а где я написал что там 30 рублей? Если вы ориентируетесь изначально на низкобуджетных клиентов вы их и получаете: "просите и дано вам будет" ))
я привел пример.а таких запросов тут полно.вы чушь пишите.я вот реселлю многие дц и под меня не разрабатывают интеграцию.есть дока по апи пожалуйста подключайтесь.кто использует биллменеджер говорят бирите этот продукт и подключайтесь по апи .кто whm использует пишут тоже самое.А нахрена мне брать 100500 биллингов?апи есть буду все в один .но за меня эту работать никто не будет.
вот именно потому мне не интересны ваши услуги и услуги таких хостеров в результате сложности возникают у всех и у меня и у хостера и у тех кто хочет просто какой то сайт. И как следствие мы как всегда в жопе со своими хотелками и желалками потому как друг на друга нам наплевать по большому счету а вся вежливость не более чем маркетинговый ход. Тогда и эту тему не стоило было создавать ))
depo (31.07.2018 в 10:27)
Сибирский (31.07.2018 в 10:23)
depo, а где я написал что там 30 рублей? Если вы ориентируетесь изначально на низкобуджетных клиентов вы их и получаете: "просите и дано вам будет" ))
я привел пример.а таких запросов тут полно.вы чушь пишите.я вот реселлю многие дц и под меня не разрабатывают интеграцию.есть дока по апи пожалуйста подключайтесь.кто использует биллменеджер говорят бирите этот продукт и подключайтесь по апи .кто whm использует пишут тоже самое.А нахрена мне брать 100500 биллингов?апи есть буду все в один .но за меня эту работать никто не будет.
вот именно потому мне не интересны ваши услуги и услуги таких хостеров в результате сложности возникают у всех и у меня и у хостера и у тех кто хочет просто какой то сайт. И как следствие мы как всегда в жопе со своими хотелками и желалками потому как друг на друга нам наплевать по большому счету а вся вежливость не более чем маркетинговый ход. Тогда и эту тему не стоило было создавать ))
это физически не возможно.
Сибирский (31.07.2018 в 10:32)
ну если вы элементарно не читаете первый пост без обид я тут не причем.
depo (31.07.2018 в 10:33)
я не хостер и не разбираюсь в этих терминах.
Сибирский (31.07.2018 в 10:34)
зато спорите)
ну что тогда ты предлагаешь Дим?
[Brony] pimnik98, Топик создан больше для пользователей :)
Если бы я предлагал, то это это было бы в нашем топике, без всяких вопросов :)
А меня интересуют мнения, пожелания, идеи
Топик интересен не только мне, но и остальным хостерам
Так мы повысим уровень хостинг услуг, что без сомнений всем пойдёт на пользу, как клиентам так и хостерам
________
посл. ред. 31.07.2018 в 19:06; всего 1 раз(а); by Mobiaaa
Если бы я предлагал, то это это было бы в нашем топике, без всяких вопросов :)
А меня интересуют мнения, пожелания, идеи
Топик интересен не только мне, но и остальным хостерам
Так мы повысим уровень хостинг услуг, что без сомнений всем пойдёт на пользу, как клиентам так и хостерам
________
посл. ред. 31.07.2018 в 19:06; всего 1 раз(а); by Mobiaaa