Loading...
Хостинги/Домены | Программа реселлинга
Сибирский, Собственно топик частично об этом )
Хочется найти PRO решение
Это и в целом повысит уровень будущих хостингов/хостеров
И нам меньше запросов в тикеты "А как мне продавать, а что дальше делать"
Сибирский (31.07.2018 в 10:09)
depo, если речь идет о ресселерском плане то она накрен не нужна. Ресселер - человек делающий деньги а не колупающий скрипты, это две большие разницы. Вам же не предлагают вначале купить билет на самолет а потом собрать его из предоставленных запчастей что бы вы могли полететь. Когда это дойдет до хостер провайдеров тогда будет и спрос на эти услуги. А то продают кота в мешке деньги заплатил а что и как с ним делать целая наука, не входящая в круг интересов кстати.

т.е вы предлагаете если клиент будет реселлить Димины услуги ему за реселлера дописывать интеграцию с ним?т.е клиент возьмет план реселлинга за 30р а дима горбаться за эти 30р и реализовывай все хотелки клиента?
depo, а где я написал что там 30 рублей? Если вы ориентируетесь изначально на низкобуджетных клиентов вы их и получаете: "просите и дано вам будет" ))
Mobiaaa, Универсального решения на все биллинги нет.И вы про решение тут одно на все случии не сможете предоставить.
Mobiaaa, а про решение просто, делайте как удобно вам с возможностью менять оформление и дизайн на рес плане. Минимум усилий обладателю реса/ Мне бы было удобней клиентов ставить на свой рес план и брать с них плату, хорошо было бы всем.
depo, В случае паблик биллингов - да :)
Я это на первых страницах озвучивал
Если идея пойдёт дальше чем топик в форуме, можно будет написать модули под пару крупных биллингов
Сибирский (31.07.2018 в 10:23)
depo, а где я написал что там 30 рублей? Если вы ориентируетесь изначально на низкобуджетных клиентов вы их и получаете: "просите и дано вам будет" ))

я привел пример.а таких запросов тут полно.вы чушь пишите.я вот реселлю многие дц и под меня не разрабатывают интеграцию.есть дока по апи пожалуйста подключайтесь.кто использует биллменеджер говорят берите этот продукт и подключайтесь по апи .кто whm использует пишут тоже самое.А нахрена мне брать 100500 биллингов?апи есть буду все в один .но за меня эту работать никто не будет.
________
посл. ред. 31.07.2018 в 10:29; всего 1 раз(а); by depo
depo (31.07.2018 в 10:23)
Mobiaaa, Универсального решения на все биллинги нет.И вы про решение тут одно на все случии не сможете предоставить.

а не нужно, всегда есть vds для каких то специфических целях, ну тут разговор о ресе, а это клиент а не хостер в первую очередь.
Mobiaaa (31.07.2018 в 10:26)
depo, В случае паблик биллингов - да :)
Я это на первых страницах озвучивал
Если идея пойдёт дальше чем топик в форуме, можно будет написать модули под пару крупных биллингов

под пару? там работы полно.начиная по доменам ссл вдс сервера.А еще кучу платежек и вы эт овсе будете под хотелки клиента писать?таже рутпанель это делала не 1 год)и вам чтоб все реализовать также.
depo (31.07.2018 в 10:27)
Сибирский (31.07.2018 в 10:23)

я привел пример.а таких запросов тут полно.вы чушь пишите.я вот реселлю многие дц и под меня не разрабатывают интеграцию.есть дока по апи пожалуйста подключайтесь.кто использует биллменеджер говорят бирите этот продукт и подключайтесь по апи .кто whm использует пишут тоже самое.А нахрена мне брать 100500 биллингов?апи есть буду все в один .но за меня эту работать никто не будет.

вот именно потому мне не интересны ваши услуги и услуги таких хостеров в результате сложности возникают у всех и у меня и у хостера и у тех кто хочет просто какой то сайт. И как следствие мы как всегда в жопе со своими хотелками и желалками потому как друг на друга нам наплевать по большому счету а вся вежливость не более чем маркетинговый ход. Тогда и эту тему не стоило было создавать ))
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0851
(c) ByMAS.RU 2010-2025