Апелляции блокировок | Обжалование бана 22.07.18
Тема закрыта by
BuyLead
Причина: В попку пошли вы :3

Причина: В попку пошли вы :3
1)TaJBoY
2)Забанен: Сегодня(22.07.18) в 17:26 by Release [Мд]
3)Release
4) 34. Запрещено просить/выдавать/принимать займы электронных валют(webmoney,qiwi и т.д.) в любом из модулей сайта(форум,лс и т.д.) (Блокировка на 72 ч.)
5) По правилу сайта, пользователю запрещено просить займ на любом из модулей сайта, в теме https://bymas.ru/forum/topic/129257 Он лишь задал вопрос, цитирую :
Теперь процитирую ещё раз пункт правил :
Теперь, Покажите пожалуйста, где он просил займ?
---------
Также модератор выдал второй бан, по причине :
Процитирую правило повторно:
Где в правиле указано, что запрещено узнавать???
6) Снять бан с данного юзера, удалить эти два бана с истории. Также сделать выговор модератору, так как второй не обоснованный бан.
7) Любой с состава.
2)Забанен: Сегодня(22.07.18) в 17:26 by Release [Мд]
3)Release
4) 34. Запрещено просить/выдавать/принимать займы электронных валют(webmoney,qiwi и т.д.) в любом из модулей сайта(форум,лс и т.д.) (Блокировка на 72 ч.)
5) По правилу сайта, пользователю запрещено просить займ на любом из модулей сайта, в теме https://bymas.ru/forum/topic/129257 Он лишь задал вопрос, цитирую :
Где или у кого,Можно занять 300р?
Помогите, пж.
Помогите, пж.
Теперь процитирую ещё раз пункт правил :
Запрещено просить/выдавать/принимать
Теперь, Покажите пожалуйста, где он просил займ?
---------
Также модератор выдал второй бан, по причине :
Возврат бана , суть такая что спрашивал у кого
Забанен: Сегодня в 19:54 by Release [Мд]
Процитирую правило повторно:
Где в правиле указано, что запрещено узнавать???
6) Снять бан с данного юзера, удалить эти два бана с истории. Также сделать выговор модератору, так как второй не обоснованный бан.
7) Любой с состава.

DELETED
22 июля 2018, в 21:07
Delete
Byte (22.07.2018 в 21:07)
Темы с займами вообще запрещены, в какой форме бы они не были
Прошу без оффтопа.
Где указано, что запрещено задавать вопрос по теме займы?

DELETED
22 июля 2018, в 21:12
Delete
Daggi (22.07.2018 в 21:08)
Прошу без оффтопа.
Прошу без оффтопа.
Зачем строить дурачка? Всем и так ясно что он хотел занять на bymas'е у кого то, просто не знал у кого, он бы все равно на этом и попался, сцену устраиваете, оффтопа нет, просто полный бред, мне кажется любому понятно, что о займах на форуме не может быть и речи, а если срочно деньги нужны человеку, существуют онлайн банки.
Byte (22.07.2018 в 21:12)
Прошу без оффтопа.
Зачем строить дурачка? Всем и так ясно что он хотел занять на bymas'е у кого то, просто не знал у кого, он бы все равно на этом и попался, сцену устраиваете, оффтопа нет, просто полный бред, мне кажется любому понятно, что о займах на форуме не может быть и речи, а если срочно деньги нужны человеку, существуют онлайн банки.
Прошу без оффтопа.
Коллизию начинать смысла нет.
Юзвер не знает микрозаймов, создал тему, но не уточнил что нужен сайт ( лично сугубое мнение), модератор не разобрав ситуацию выдал бан. Тем более он не новичок здесь и знает правила хорошо.
Обсуждать данную тему не вижу смысла, жду решения админ состава.
Daggi, Слушай я не хочу не скем сорится ну мне кажется вы тупо хотите позорить администрацию что она не права ты пишешь где он просил займ а слова Можно занять 300р? Для тебя это что значит? Подарить или что? Займы запричены на этом форуме Даная тема повнастю нарушает правило 34 + тебе бан потому что это не тебя забанили можно защитать как обсуждения действия админа он мог это сам решить для этого есть бан чат
________
посл. ред. 22.07.2018 в 21:19; всего 1 раз(а); by Provider
________
посл. ред. 22.07.2018 в 21:19; всего 1 раз(а); by Provider
Ну мне не чего сказать даже
Ключевое слово у него
У кого можно занять т.е спрашивает у кого можно занять на ресурсе ,а так же гугл не кто и не отменял !

Ключевое слово у него
Где или у кого,Можно занять 300р?
У кого можно занять т.е спрашивает у кого можно занять на ресурсе ,а так же гугл не кто и не отменял !

DELETED
22 июля 2018, в 21:18
Delete
Provider (22.07.2018 в 21:17)
Daggi, Слушай я не хочу не скем сорится ну мне кажется вы тупо хотите позорить администрацию что она не права ты пишешь где он просил займ а слова Можно занять 300р? Для тебя это что значит? Подарить или что? Займы запричены на этом форуме Даная тема повнастю нарушает правило 34 + тебе бан потому что это не тебя забанили можно защитить как обсуждения действия админа он мог это сам решить для этого есть бан чат
Daggi, Слушай я не хочу не скем сорится ну мне кажется вы тупо хотите позорить администрацию что она не права ты пишешь где он просил займ а слова Можно занять 300р? Для тебя это что значит? Подарить или что? Займы запричены на этом форуме Даная тема повнастю нарушает правило 34 + тебе бан потому что это не тебя забанили можно защитить как обсуждения действия админа он мог это сам решить для этого есть бан чат
Привет, к примеру Дима не может чётко сконструировать данную притензию, по поводу бана. Я стараюсь же показать ошибки, лишь для того, чтобы в следующий раз, модератор её не допустил.
Цитирую пункт правила :
Прошу показать, где слово о создании темы с вопросом.
Парень не обмозговал и начал задавать вопрос в названии темы "Где или кто", продолжив в сообщении "может занять", итого есть совместить, то получится вопрос " где или кто может занять", может ему бы предоставили ссылку на микрозайм и он взял, бан выдан не обоснованно, в причине указано, что бан за то что он спросил, но это не запрещено)
Release (22.07.2018 в 21:18)
Ключевое слово у него Где или у кого,Можно занять 300р?

Ключевое слово у него Где или у кого,Можно занять 300р?
Вот это слово а теперь первые слова правила
Запрещено просить!!!! Думаю вопросов больше бить не может