Апелляции блокировок | Обжалование бана 22.07.18
Тема закрыта by
BuyLead
Причина: В попку пошли вы :3

Причина: В попку пошли вы :3
Provider (22.07.2018 в 21:30)
Daggi (22.07.2018 в 21:23)
Provider (22.07.2018 в 21:21)
Release (22.07.2018 в 21:18)
Ну мне не чего сказать даже
Ключевое слово у него Где или у кого,Можно занять 300р?
У кого можно занять т.е спрашивает у кого можно занять на ресурсе ,а так же гугл не кто и не отменял !
Вот это слово а теперь первые слова правила
Запрещено просить!!!! Думаю вопросов больше бить не может
Ещё раз задам вопрос, где он просил занять, если он задал вопрос. И с чего мысли появились, что займ произойдёт на данной площадке.
Окей а я объясню тебе читай конец правила (форум,лс и т.д.) это значит что даже если и не тут ты хочешь займ взять данные темы всеравно запричены любая тема любой пост о займе заприщен для этого Гугл есть причем до ваших займов вап мастерская?
Daggi (22.07.2018 в 21:23)
Provider (22.07.2018 в 21:21)
Release (22.07.2018 в 21:18)
Ну мне не чего сказать даже

Ключевое слово у него Где или у кого,Можно занять 300р?
У кого можно занять т.е спрашивает у кого можно занять на ресурсе ,а так же гугл не кто и не отменял !
Вот это слово а теперь первые слова правила
Запрещено просить!!!! Думаю вопросов больше бить не может
Ещё раз задам вопрос, где он просил занять, если он задал вопрос. И с чего мысли появились, что займ произойдёт на данной площадке.
Окей а я объясню тебе читай конец правила (форум,лс и т.д.) это значит что даже если и не тут ты хочешь займ взять данные темы всеравно запричены любая тема любой пост о займе заприщен для этого Гугл есть причем до ваших займов вап мастерская?
Ещё раз уточню, правило не идеально написано. В нем не уточнили, что запрещено задавать вопрос о том где или у кого можно взять займ. Запрещено выдавать и просить.
Согласен с Daggi, он же не просит у вас займы, а просит подсказать где или у кого. Может на маст ерамусе занять хочет, поэтому и спрашивает у кого можно. Я же знаю что полбумаса (МБ даже и весь) на профике сидят, тот который Астерикса. Все уже облизали эти профики, мастермусы и т.д.
Daggi, Согласен правило не идеально написано ну раз оно есть значит займы запричены в любой форме самому можно подумать
________
посл. ред. 22.07.2018 в 21:34; всего 1 раз(а); by Provider
________
посл. ред. 22.07.2018 в 21:34; всего 1 раз(а); by Provider
Provider (22.07.2018 в 21:33)
Daggi, Согласен правило не идеально написано ну раз оно есть значит займы запричены в любой форме самому можно подумать
Издеваешься или как?)
Я конкретизировал суть, не запрещено создавать тему с вопросом ибо это не уточнено в правиле.
Запрещено лишь проводить сделки на займы, либо просить)
Daggi, Я понимаю что не туда и не сюда ну тут выни мд тоже нет сам понимаешь когда выдешь нарушения в тебя нет два часа чтоб розобратся выноват или нет думаю можно снять бан рас такое дело ну на мд гонить тоже не надо жаловаться тут нет причин так сделал бы любой.
Provider (22.07.2018 в 21:40)
Daggi, Я понимаю что не туда и не сюда ну тут выни мд тоже нет сам понимаешь когда выдешь нарушения в тебя нет два часа чтоб розобратся выноват или нет думаю можно снять бан рас такое дело ну на мд гонить тоже не надо жаловаться тут нет причин так сделал бы любой.
Я не жалуюсь, лишь прошу выговор ибо второй бан подряд)
Снимать не прошу, ибо итак состав пустует )