Loading...
del

Изображение

------
57780_Screenshot_20180721184201353_com.android.chrome.png (78.8 Kb)
Скачиваний: 191

________
посл. ред. 21.05.2020 в 15:59; всего 2 раз(а); by 476575048
IP и UA, как мы знаем можно подменить без проблем, а вот мозг не поменяешь :)

Ты оставил отзыв с одного аккаунта мне, я ответил отзывом с комментарием "необоснованный отзыв", сразу после перепалки в бан чате со второго твоего акка, который не был в бане мне прилетает отзыв с комментарием, который я оставил на первый.
Мульт очевиден, по правилам разрешён только акк вк.
etozhedanya, ничо не понял. И вообще не аргумент. Не аргумент потому что я сам знаю что это не мульт. это не мой акк!
etozhedanya (21.07.2018 в 19:08)
IP и UA, как мы знаем можно подменить без проблем, а вот мозг не поменяешь :)

Ты оставил отзыв с одного аккаунта мне, я ответил отзывом с комментарием "необоснованный отзыв", сразу после перепалки в бан чате со второго твоего акка, который не был в бане мне прилетает отзыв с комментарием, который я оставил на первый.
Мульт очевиден, по правилам разрешён только акк вк.

а как думаешь может ли быть такое что люди которые стоят за этими двумя аккаунтами это не мульты, а общаются например в телеге? Гг
бан абсолютно безосновательный!
etozhedanya, да не его это акк .ыы. это разные люди
Докажи что это мульты! Бан дан без причины! СНЯТЬ АДМИНА!
Даня чет на тебя смотрю столько жалоб.
Меня бы в админы и был бы порядок.
Всем привет, я владелец аккаунта https://bymas.ru/id51502 , и я полностью поддерживаю ТС. Мы с ним - разные люди, и общаемся в телеграме, познакомились на ларке. У администраторов нет никаких доказательств, и я требую, чтобы etozhedanya сняли с должности, и Veteran принёс свои извинения за безосновательный бан аккаунта
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.1298
(c) ByMAS.RU 2010-2025