Loading...
вам заняться нечем? нормальный админ даня, просто не нарушайте сами, и не будут банить... к примеру у меня тоже 2 акка, один зарегистрированный через форму регистрации, и этот через вк, так я на тот не захожу года полтора, т.к нет надобности.
Челябинский (21.07.2018 в 19:30)
вам заняться нечем? нормальный админ даня, просто не нарушайте сами, и не будут банить... к примеру у меня тоже 2 акка, один зарегистрированный через форму регистрации, и этот через вк, так я на тот не захожу года полтора, т.к нет надобности.

кто нарушал? внимательно тему изучи.
Челябинский, бухаешь что ли?
Челябинский (21.07.2018 в 19:30)

Адекват? Тему перечитай, и перестань лизать [] администрации
etozhedanya,
IP и UA, как мы знаем можно подменить без проблем
а ты хоть попытался проверить их? Я так думаю такая идея тебе в голову не залетала.
Ржавый, ну а ты как думаешь, почему забанили? за накрутку репутации с основного аакаунта, и мульта
Челябинский (21.07.2018 в 19:39)
Ржавый, ну а ты как думаешь, почему забанили? за накрутку репутации с основного аакаунта, и мульта

я не вижу доков на мульты. это разные люди я с ними общался Гг
Млять, что-то дерьмецом попахивает.
Точно надо с должности первого, и второму понижение до мд.
etozhedanya (21.07.2018 в 19:08)
IP и UA, как мы знаем можно подменить без проблем, а вот мозг не поменяешь :)

Ты оставил отзыв с одного аккаунта мне, я ответил отзывом с комментарием "необоснованный отзыв", сразу после перепалки в бан чате со второго твоего акка, который не был в бане мне прилетает отзыв с комментарием, который я оставил на первый.
Мульт очевиден, по правилам разрешён только акк вк.

Вот логика у тебя, я бы сказал кто ты, но ты же сразу забанишь, обидчивый, так вот , он мог знакомого попросить сделать это, до тебя такой вариант то не дошел? конечно не дошел, ты посчитал что лучше всех банить за мультов , которых якобы никто не делал, позорище
А доков так и нет что это мульт, или это личное мнение админа?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1319
(c) ByMAS.RU 2010-2025