Loading...
Provider (21.07.2018 в 21:49)
Onmen, Да ну пмногие будут голосовать не честно типа все будут ставить чтоб сняли

это правда) Голосованием тут кого угодно сметут))
etozhedanya (21.07.2018 в 21:52)
RUS (20.07.2018 в 23:04)
desay, скорей всего, я буду придерживаться своего мнения, этот пользователь(которого снял Даня), его "кент","друг","хороший знакомый" и т.п. Я сомниваюсь, что он будет за левых пользователей так впрягаться, по такому правилу можно всю доску позора снять.
Тип автор против? Да чхать, братан, я тебя снял.

Нет, он мне не друг или типа того. Просто пользователь бумаса написал в тг и попросил помощи. И я за всех впрягаюсь, если вижу несправедливость.
В общем тратить тонны времени в пустую не вижу смысла, переубедить кого-либо всё равно невозможно.
Если Женя решит, что я не прав и снимит — ок, его право. Никаких обидок)

Поступил ты действительно некорректно,ждём Женю:-)
Mr_Kasper (21.07.2018 в 21:21)
V0L4OK (21.07.2018 в 14:13)
Причём здесьRezzidenT

А ты посмотри как оформляются заявки!*facepalm* Это тот,кто должен её рассмотреть

А ну да чёт не подумал
etozhedanya, Раз все так голосовать умеют может тогда сделать тему снимать с доски данного человека или нет?
Provider (21.07.2018 в 23:53)
etozhedanya, Раз все так голосовать умеют может тогда сделать тему снимать с доски данного человека или нет?

Не оффтопь пожалуйста!Тебе уже 10 человек сказали,что он слезет с доски с моего согласия!
Хоспаде, 2018 год, вам чи не пофиг на бумас и его "клеймо"?)
________
посл. ред. 26.07.2018 в 01:32; всего 1 раз(а); by Царьок
Царьок (26.07.2018 в 01:31)
Хоспаде, 2018 год, вам чи не пофиг на бумас и его "клеймо"?)

Тему читай,тут жалоба на администратора:-)
Mr_Kasper, Ну это в общем, все же говорят мол сиди на доске, сиди и т.д

Но по факту мне вообще пофиг на эту доску, так же провожу сделки со знающими меня людьми и все чисто, а если чел стремается брать твои услуги потому что у тебя какое-то там клеймо на каком-то никому не нужном сайте, подумай, нужны ли тебе такие клиенты? Определенно нет!)
Царьок (26.07.2018 в 01:38)

Но по факту мне вообще пофиг на эту доску, так же провожу сделки со знающими меня людьми и все чисто, а если чел стремается брать твои услуги потому что у тебя какое-то там клеймо на каком-то никому не нужном сайте, подумай, нужны ли тебе такие клиенты? Определенно нет!)

Вот только со знающими и проводи, ибо вот лично я не стал бы с тобой проводить сделок
Царьок (26.07.2018 в 01:38)

Дело не в сайте! А в человеке, если он кинул кого то на деньги, тогда зачем с ним сделки проводить? Чтобы ты и его кинул?
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0907
(c) ByMAS.RU 2010-2025