Жалобы на администрацию | Жалоба от 20.07.18
Provider (21.07.2018 в 21:49)
Onmen, Да ну пмногие будут голосовать не честно типа все будут ставить чтоб сняли
Onmen, Да ну пмногие будут голосовать не честно типа все будут ставить чтоб сняли
это правда) Голосованием тут кого угодно сметут))
etozhedanya (21.07.2018 в 21:52)
RUS (20.07.2018 в 23:04)
desay, скорей всего, я буду придерживаться своего мнения, этот пользователь(которого снял Даня), его "кент","друг","хороший знакомый" и т.п. Я сомниваюсь, что он будет за левых пользователей так впрягаться, по такому правилу можно всю доску позора снять.
Тип автор против? Да чхать, братан, я тебя снял.
Нет, он мне не друг или типа того. Просто пользователь бумаса написал в тг и попросил помощи. И я за всех впрягаюсь, если вижу несправедливость.
В общем тратить тонны времени в пустую не вижу смысла, переубедить кого-либо всё равно невозможно.
Если Женя решит, что я не прав и снимит — ок, его право. Никаких обидок)
RUS (20.07.2018 в 23:04)
desay, скорей всего, я буду придерживаться своего мнения, этот пользователь(которого снял Даня), его "кент","друг","хороший знакомый" и т.п. Я сомниваюсь, что он будет за левых пользователей так впрягаться, по такому правилу можно всю доску позора снять.
Тип автор против? Да чхать, братан, я тебя снял.
Нет, он мне не друг или типа того. Просто пользователь бумаса написал в тг и попросил помощи. И я за всех впрягаюсь, если вижу несправедливость.
В общем тратить тонны времени в пустую не вижу смысла, переубедить кого-либо всё равно невозможно.
Если Женя решит, что я не прав и снимит — ок, его право. Никаких обидок)
Поступил ты действительно некорректно,ждём Женю
Mr_Kasper (21.07.2018 в 21:21)
V0L4OK (21.07.2018 в 14:13)
Причём здесьRezzidenT
А ты посмотри как оформляются заявки! Это тот,кто должен её рассмотреть
V0L4OK (21.07.2018 в 14:13)
Причём здесьRezzidenT
А ты посмотри как оформляются заявки! Это тот,кто должен её рассмотреть
А ну да чёт не подумал
etozhedanya, Раз все так голосовать умеют может тогда сделать тему снимать с доски данного человека или нет?
Provider (21.07.2018 в 23:53)
etozhedanya, Раз все так голосовать умеют может тогда сделать тему снимать с доски данного человека или нет?
Не оффтопь пожалуйста!Тебе уже 10 человек сказали,что он слезет с доски с моего согласия!
Хоспаде, 2018 год, вам чи не пофиг на бумас и его "клеймо"?)
________
посл. ред. 26.07.2018 в 01:32; всего 1 раз(а); by Царьок
________
посл. ред. 26.07.2018 в 01:32; всего 1 раз(а); by Царьок
Царьок (26.07.2018 в 01:31)
Тему читай,тут жалоба на администратора
Mr_Kasper, Ну это в общем, все же говорят мол сиди на доске, сиди и т.д
Но по факту мне вообще пофиг на эту доску, так же провожу сделки со знающими меня людьми и все чисто, а если чел стремается брать твои услуги потому что у тебя какое-то там клеймо на каком-то никому не нужном сайте, подумай, нужны ли тебе такие клиенты? Определенно нет!)
Но по факту мне вообще пофиг на эту доску, так же провожу сделки со знающими меня людьми и все чисто, а если чел стремается брать твои услуги потому что у тебя какое-то там клеймо на каком-то никому не нужном сайте, подумай, нужны ли тебе такие клиенты? Определенно нет!)
Царьок (26.07.2018 в 01:38)
Вот только со знающими и проводи, ибо вот лично я не стал бы с тобой проводить сделок
Царьок (26.07.2018 в 01:38)
Дело не в сайте! А в человеке, если он кинул кого то на деньги, тогда зачем с ним сделки проводить? Чтобы ты и его кинул?