Жалобы на администрацию | Жалоба от 20.07.18
Feo (20.07.2018 в 23:16)
Veteran, У меня доступ к этому не было,Женя(Создатель bymas)знает,он мне его восстанавливал,и я Даниэля попросил ему написать!
Так как у меня есть его телеграмм,и я увидел что он тут Админ!
Veteran, У меня доступ к этому не было,Женя(Создатель bymas)знает,он мне его восстанавливал,и я Даниэля попросил ему написать!
Так как у меня есть его телеграмм,и я увидел что он тут Админ!
Какой доступ и куда?
Feo (20.07.2018 в 23:19)
Veteran, Автор просто упертый очень))
Ну а Даня ,тут вообще не причем!!
Veteran, Автор просто упертый очень))
Ну а Даня ,тут вообще не причем!!
Незнание закона не освобождает от ответственности
Veteran, Блин ,в прямом!!!К этому акку доступа не было(утерян емейл был)я с мульта написал был Жене чтобы тут поменял,а до этого просил чтобы Даня поговорил с этим,потому что,у меня пока доступа нет!
DELETED
21 июля 2018, в 9:40
Delete
Причём здесьRezzidenT
V0L4OK (21.07.2018 в 14:13)
Причём здесьRezzidenT
Причём здесьRezzidenT
А ты посмотри как оформляются заявки! Это тот,кто должен её рассмотреть
СНЯТЬ С АДМ!
DELETED
21 июля 2018, в 21:39
Delete
________
посл. ред. 21.07.2018 в 21:39; всего 1 раз(а); by Onmen
Onmen, Да ну пмногие будут голосовать не честно типа все будут ставить чтоб сняли
RUS (20.07.2018 в 23:04)
desay, скорей всего, я буду придерживаться своего мнения, этот пользователь(которого снял Даня), его "кент","друг","хороший знакомый" и т.п. Я сомниваюсь, что он будет за левых пользователей так впрягаться, по такому правилу можно всю доску позора снять.
Тип автор против? Да чхать, братан, я тебя снял.
desay, скорей всего, я буду придерживаться своего мнения, этот пользователь(которого снял Даня), его "кент","друг","хороший знакомый" и т.п. Я сомниваюсь, что он будет за левых пользователей так впрягаться, по такому правилу можно всю доску позора снять.
Тип автор против? Да чхать, братан, я тебя снял.
Нет, он мне не друг или типа того. Просто пользователь бумаса написал в тг и попросил помощи. И я за всех впрягаюсь, если вижу несправедливость.
В общем тратить тонны времени в пустую не вижу смысла, переубедить кого-либо всё равно невозможно.
Если Женя решит, что я не прав и снимит — ок, его право. Никаких обидок)