Loading...
Обсуждение | Feo и доска совместно с etozhedanya
Feo (19.07.2018 в 00:54)
Mr_Kasper, В любом случаи!Я не заслужено был на доске)

Вот с чего это?Где доводы какие-то?Я всё по полкам разложил,видно всё на скринах и ты много где подтверждаешь всё,сейчас ты говоришь,тип "не заслужено на доске был",ты приводишь в довод,что это давно было и ещё,что ты пытался отдать долг и я якобы отказался,но я дал отказ не на возврат,а на снятие;-)
Mr_Kasper, твоя суть всегда отличалась,от нормального мировоззрения ;)
Mr_Kasper, я тут много кому помогал и все норм было)
Но нет надо было тебе довериться...)
А ты я вижу как был ...... так и остался им)
Во-первых, ты отказался решать конфликт, хотя человек был готов.
Во-вторых, я перечитал тему и увидел, что действительно твои претензии к нему были не до конца обоснованными, НО ДАЖЕ ТАК человек хотел решить конфликт.
В-третьих, 4.5 Администрация в праве удалять/добавлять пользователей Доски позора в индивидуальном порядке

Никаких тайных замыслов нет, мне написал человек, попросил разобраться. Я предпринял все попытки. Что опять не устраивает?
Feo (19.07.2018 в 01:01)
Mr_Kasper, я тут много кому помогал и все норм было)
Но нет надо было тебе довериться...)
А ты я вижу как был ...... так и остался им)

Я много с кем хорошо общаюсь,врагов у меня тут почти нету,я тебе обрисовал ситуацию,что не слезешь ты с доски,сейчас ты ещё больше всё усугубляешь,опять же повторюсь доводов твоих нету!
Mr_Kasper, Ой с тобой бессмысленно говорить)
Mr_Kasper (19.07.2018 в 00:28)
Я тебе больше скажу,даже перевода никакого не было.рукалицо.

Вот этого не надо, он не против был сделать перевод, ты отказался. Я перечитал тему и решил, что снять можно. Тем более, что ты тоже не совсем прав был. Вот и всё.
Просто воспользовался конфликтом и повесил на доску человека. Так вижу.
Не знаю что вы там Жене будете опять говорить, но надеюсь на его разумность
etozhedanya, Воу, воу. ОСтановишь, человечишка.
Давай по порядку.
1) Во-первых, ты отказался решать конфликт, хотя человек был готов.
С каких пор если автор отказал снимать с доски, ты решаешь, снимать человека или нет? Ты кто тут? Какие твои обязанности тут?
2) В-третьих, 4.5 Администрация в праве удалять/добавлять пользователей Доски позора в индивидуальном порядке
Да что вы говорите? А разве не так звучит регламент:
4.4 Администрация в праве удалить/добавить пользователя с/на Доски позора при предоставлении доказательств невиновности/вины пользователя или же с согласия автора претензии.
Невиновность доказана? АВТОР СОГЛАСИЛСЯ СНЯТЬ?
Что получается. Администратор, который должен следить за нарушениями покрывает машку.
etozhedanya (19.07.2018 в 01:02)
Во-первых, ты отказался решать конфликт, хотя человек был готов.
Во-вторых, я перечитал тему и увидел, что действительно твои претензии к нему были не до конца обоснованными, НО ДАЖЕ ТАК человек хотел решить конфликт.
В-третьих, 4.5 Администрация в праве удалять/добавлять пользователей Доски позора в индивидуальном порядке

Никаких тайных замыслов нет, мне написал человек, попросил разобраться. Я предпринял все попытки. Что опять не устраивает?

В смысле не до конца обоснованы?Сколько случаев было,что если человек отказывается снимать пользователя с доски позора,то его не снимали,срок того,сколько он пытался решать эту проблему был очень долгий,за это время можно связаться с человеком,тут тебе администрация всё культурно отписала,а ты ещё что-то говоришь! Ждём Женю!
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1142
(c) Bym.Guru 2010-2025