Обсуждение | Feo и доска совместно с etozhedanya
Feo (19.07.2018 в 00:54)
Mr_Kasper, В любом случаи!Я не заслужено был на доске)
Mr_Kasper, В любом случаи!Я не заслужено был на доске)
Вот с чего это?Где доводы какие-то?Я всё по полкам разложил,видно всё на скринах и ты много где подтверждаешь всё,сейчас ты говоришь,тип "не заслужено на доске был",ты приводишь в довод,что это давно было и ещё,что ты пытался отдать долг и я якобы отказался,но я дал отказ не на возврат,а на снятие
Mr_Kasper, твоя суть всегда отличалась,от нормального мировоззрения ;)
Mr_Kasper, я тут много кому помогал и все норм было)
Но нет надо было тебе довериться...)
А ты я вижу как был ...... так и остался им)
Во-первых, ты отказался решать конфликт, хотя человек был готов.
Во-вторых, я перечитал тему и увидел, что действительно твои претензии к нему были не до конца обоснованными, НО ДАЖЕ ТАК человек хотел решить конфликт.
В-третьих, 4.5 Администрация в праве удалять/добавлять пользователей Доски позора в индивидуальном порядке
Никаких тайных замыслов нет, мне написал человек, попросил разобраться. Я предпринял все попытки. Что опять не устраивает?
Во-вторых, я перечитал тему и увидел, что действительно твои претензии к нему были не до конца обоснованными, НО ДАЖЕ ТАК человек хотел решить конфликт.
В-третьих, 4.5 Администрация в праве удалять/добавлять пользователей Доски позора в индивидуальном порядке
Никаких тайных замыслов нет, мне написал человек, попросил разобраться. Я предпринял все попытки. Что опять не устраивает?
Feo (19.07.2018 в 01:01)
Я много с кем хорошо общаюсь,врагов у меня тут почти нету,я тебе обрисовал ситуацию,что не слезешь ты с доски,сейчас ты ещё больше всё усугубляешь,опять же повторюсь доводов твоих нету!
Mr_Kasper, Ой с тобой бессмысленно говорить)
Mr_Kasper (19.07.2018 в 00:28)
Я тебе больше скажу,даже перевода никакого не было
Я тебе больше скажу,даже перевода никакого не было
Вот этого не надо, он не против был сделать перевод, ты отказался. Я перечитал тему и решил, что снять можно. Тем более, что ты тоже не совсем прав был. Вот и всё.
Просто воспользовался конфликтом и повесил на доску человека. Так вижу.
Не знаю что вы там Жене будете опять говорить, но надеюсь на его разумность
Не знаю что вы там Жене будете опять говорить, но надеюсь на его разумность
etozhedanya, Воу, воу. ОСтановишь, человечишка.
Давай по порядку.
1) Во-первых, ты отказался решать конфликт, хотя человек был готов.
С каких пор если автор отказал снимать с доски, ты решаешь, снимать человека или нет? Ты кто тут? Какие твои обязанности тут?
2) В-третьих, 4.5 Администрация в праве удалять/добавлять пользователей Доски позора в индивидуальном порядке
Да что вы говорите? А разве не так звучит регламент:
4.4 Администрация в праве удалить/добавить пользователя с/на Доски позора при предоставлении доказательств невиновности/вины пользователя или же с согласия автора претензии.
Невиновность доказана? АВТОР СОГЛАСИЛСЯ СНЯТЬ?
Что получается. Администратор, который должен следить за нарушениями покрывает машку.
Давай по порядку.
1) Во-первых, ты отказался решать конфликт, хотя человек был готов.
С каких пор если автор отказал снимать с доски, ты решаешь, снимать человека или нет? Ты кто тут? Какие твои обязанности тут?
2) В-третьих, 4.5 Администрация в праве удалять/добавлять пользователей Доски позора в индивидуальном порядке
Да что вы говорите? А разве не так звучит регламент:
4.4 Администрация в праве удалить/добавить пользователя с/на Доски позора при предоставлении доказательств невиновности/вины пользователя или же с согласия автора претензии.
Невиновность доказана? АВТОР СОГЛАСИЛСЯ СНЯТЬ?
Что получается. Администратор, который должен следить за нарушениями покрывает машку.
etozhedanya (19.07.2018 в 01:02)
В смысле не до конца обоснованы?Сколько случаев было,что если человек отказывается снимать пользователя с доски позора,то его не снимали,срок того,сколько он пытался решать эту проблему был очень долгий,за это время можно связаться с человеком,тут тебе администрация всё культурно отписала,а ты ещё что-то говоришь! Ждём Женю!