Обсуждение | Feo и доска совместно с etozhedanya
Mr_Kasper, Я вообще попал на Доску,по моем большом доверии к тебе!Если внимательно пересмотреть давнее скрины,там видно что и у тебя личико в пушку...Еще даже нет,за 35р такой кипишь))Тебе вообще родите карманные деньги дают?)
+я предлагал деньги вернуть ДОБРОВОЛЬНО,ты отказался!
Feo, Во первых базар фильтруй, Вася.
Во вторых, ты называешь человека "мелочным", в то время "кинул" его на 30 РУБЛЕЙ,и после этого, ты свой ..., рот, открываешь в мою строну, называя меня "упертым бараном".
Чувак, ГОД ПРОШЕЛ, ты за ГОД отдать не мог деньги? наверно 35р копил?
Во вторых, ты называешь человека "мелочным", в то время "кинул" его на 30 РУБЛЕЙ,и после этого, ты свой ..., рот, открываешь в мою строну, называя меня "упертым бараном".
Чувак, ГОД ПРОШЕЛ, ты за ГОД отдать не мог деньги? наверно 35р копил?
RUS, я
Feo (19.07.2018 в 00:43)
Mr_Kasper, Я вообще попал на Доску,по моем большом доверии к тебе!Если внимательно пересмотреть давнее скрины,там видно что и у тебя личико в пушку...Еще даже нет,за 35р такой кипишь))Тебе вообще родите карманные деньги дают?)
Где весомые аргументы?Тут кипишь и за 3 р был и что? Дело в поступке,ты за этот долгий год ни разу не написал лично и не попытался решить вопрос,я давал тебе время отдать,тип ну 35 р,ну работу я выполнил
null, о_о, а почему?) Ответ в личку стукни)
RUS, ну 1 ,я вообще был перестал тут сидеть!
2.Есть личная жизнь,свои проекты!
3.Я автору предлагал их вернуть,он отказался!
А Вася это ты,так как возомнил себя тут пупом Bymas...)
2.Есть личная жизнь,свои проекты!
3.Я автору предлагал их вернуть,он отказался!
А Вася это ты,так как возомнил себя тут пупом Bymas...)
Feo, повторюсь, ВАСЯ, тебе сколько лет? Где ты видел, чтобы я кого-нибудь возомнил.
Так что ты сейчас приперся? Ты думал инициатор к этому времени забудет о долге или уйдет с бумаса, и ты внадежде, что тебя снимут пришел?
а тут, на тебе, и он тут(( Не снимают(( Печаль, беда.
Если автор отказался принимать твои копейки, это не значит, что тебя можно снимать.
А Даня нарушил Регламент. С ним отдельная тема. Так что пыл уйми свой, и если хочешь оставаться без доски, я бы на твоем месте нашел общий компромисс с автором
Так что ты сейчас приперся? Ты думал инициатор к этому времени забудет о долге или уйдет с бумаса, и ты внадежде, что тебя снимут пришел?
а тут, на тебе, и он тут(( Не снимают(( Печаль, беда.
Если автор отказался принимать твои копейки, это не значит, что тебя можно снимать.
А Даня нарушил Регламент. С ним отдельная тема. Так что пыл уйми свой, и если хочешь оставаться без доски, я бы на твоем месте нашел общий компромисс с автором
Feo,
Где ты предлагал?Только сейчас написал Даня мне,говорит мол свяжись,я говорю нету меня там,говорит киви есть,говорю нету,снимать тебя не хочу! И ты вернёшься туда,где был,удачи тебе
RUS, мда))
Как я говорил,как головой об стенку))
Как я говорил,как головой об стенку))
Mr_Kasper, В любом случаи!Я не заслужено был на доске)