Обучение/Помощь новичкам | Тормозит ПК
Romka , многие говорят в HDD проблема, завтра иду в город, там Жёстких Дисков много, найду се другой, попробую.
Ибо ОЗУ 7.80 из 8, Физ. память под 7%, т.е. ничегог не должно тормозить ПК.
Ибо ОЗУ 7.80 из 8, Физ. память под 7%, т.е. ничегог не должно тормозить ПК.
byAKREP , Так, как шарю в ПК, посоветую взять SSD диск примерно на 120 ГБ, и HDD на 1TB вполне хватит для топ работы твоего компьютера.
На SSD диск ставишь винду и драйвера, а на HDD устанавливаешь все игры, проги и т.д.
На SSD диск ставишь винду и драйвера, а на HDD устанавливаешь все игры, проги и т.д.
Hdd накрылся, а тому то на страничка гонит то знай, ты разбалованный слишком. У меня до сих пор pentium b960 2.20ггц x2, 8озу ddr3, hdd на 320гб,intel 2000 и ничего, нормально гамаю на нем. Правда не тянет игры норм, но лан
byAKREP , ясно,жаль конечно,ну как решишь проблему отпишись,будем знать)
у меня такое было недавно так я авто майнинг подцепил тянуло видюху,по незнайке тоже винду переустановил,но не по верх я на другой диск потом нашел причину и устранил,а у тебя не помогло переустановка винды то скорея всего диск,так как если был бы виной блок питания то он просто вырубал бы систему!
________
посл. ред. 31.05.2018 в 22:21; всего 1 раз(а); by Romka
у меня такое было недавно так я авто майнинг подцепил тянуло видюху,по незнайке тоже винду переустановил,но не по верх я на другой диск потом нашел причину и устранил,а у тебя не помогло переустановка винды то скорея всего диск,так как если был бы виной блок питания то он просто вырубал бы систему!
________
посл. ред. 31.05.2018 в 22:21; всего 1 раз(а); by Romka
Romka , завтра буду с новостями, хорошими или нет, позырим.
Спс всем за отзывчивость.
Спс всем за отзывчивость.
Берешь викторию и сканируешь на битые секторы
wape , он периодично к жизни возвращаеться, а я даж драйвы поставить не могу, глючит жёстко...по нервам дешевле новый ХДД поставить
byAKREP (31.05.2018 в 22:25)
wape , он периодично к жизни возвращаеться, а я даж драйвы поставить не могу, глючит жёстко...по нервам дешевле новый ХДД поставить
Ну если такие траблы то проще заменить, большая вероятность что сектора побило
DELETED
1 июня 2018, в 10:32
Delete
можно через diskpart переписать нулями диск до заводских настроек командой clean all
ну асли уже новый брать, то уже SSD
________
посл. ред. 01.06.2018 в 10:33; всего 1 раз(а); by PhpStorm
Стр.: 1, 2