Loading...
Romka , многие говорят в HDD проблема, завтра иду в город, там Жёстких Дисков много, найду се другой, попробую.
Ибо ОЗУ 7.80 из 8, Физ. память под 7%, т.е. ничегог не должно тормозить ПК.
byAKREP , Так, как шарю в ПК, посоветую взять SSD диск примерно на 120 ГБ, и HDD на 1TB вполне хватит для топ работы твоего компьютера.
На SSD диск ставишь винду и драйвера, а на HDD устанавливаешь все игры, проги и т.д.
Hdd накрылся, а тому то на страничка гонит то знай, ты разбалованный слишком. У меня до сих пор pentium b960 2.20ггц x2, 8озу ddr3, hdd на 320гб,intel 2000 и ничего, нормально гамаю на нем. Правда не тянет игры норм, но лан
byAKREP , ясно,жаль конечно,ну как решишь проблему отпишись,будем знать)
у меня такое было недавно так я авто майнинг подцепил тянуло видюху,по незнайке тоже винду переустановил,но не по верх я на другой диск потом нашел причину и устранил,а у тебя не помогло переустановка винды то скорея всего диск,так как если был бы виной блок питания то он просто вырубал бы систему!
________
посл. ред. 31.05.2018 в 22:21; всего 1 раз(а); by Romka
Romka , завтра буду с новостями, хорошими или нет, позырим.
Спс всем за отзывчивость.
Берешь викторию и сканируешь на битые секторы
wape , он периодично к жизни возвращаеться, а я даж драйвы поставить не могу, глючит жёстко...по нервам дешевле новый ХДД поставить
byAKREP (31.05.2018 в 22:25)
wape , он периодично к жизни возвращаеться, а я даж драйвы поставить не могу, глючит жёстко...по нервам дешевле новый ХДД поставить

Ну если такие траблы то проще заменить, большая вероятность что сектора побило
зачем новый винт?

можно через diskpart переписать нулями диск до заводских настроек командой clean all

ну асли уже новый брать, то уже SSD
________
посл. ред. 01.06.2018 в 10:33; всего 1 раз(а); by PhpStorm
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1085
(c) Bym.Guru 2010-2026