Loading...
Ребят, всем привет, у меня такой вопрос, как вылечить ПК ?
-8 ГБ ОЗУ, Intel core i3, Nvidia 920M, Intel 4000M.
И так, просто играя в 1 прекрасный миг начал сильно зависать, подумал что от игры, выключил комп, когда хотел включить ждал около 17 минут загрузки виндовс, дальше использование стало невозможным, ну как, по 10-15 мин загрузка виндовс.
Переустановил винду, такая же фигня. Как быть ? Что посоветуете ?
________
посл. ред. 31.05.2018 в 16:05; всего 1 раз(а); by byAKREP
byAKREP , Винчестер по ходу, victoria проскандируй жесткий диск.
Для такого компа, запустится уже достижение. А ты играл, головой думать надо.
похоже на винт
clever (31.05.2018 в 16:54)

У меня есть ПК в в 4 раза хуже заявленного автором и норм работает в танках на мин качестве не единого глюка! Так что ты парень или избалованный детя богатых родителей или далёк от ПК и для чего его характеристики!
Romka (31.05.2018 в 17:32)

У меня есть ПК в в 4 раза хуже заявленного автором и норм работает в танках на мин качестве не единого глюка! Так что ты парень или избалованный детя богатых родителей или далёк от ПК и для чего его характеристики!

согласен..
Romka , как бы там не было. а старичков беречь надо.
Romka (31.05.2018 в 17:32)

+++
у меня на старом ноуте с 4гб озу игры летали :-D правде не все(
clever , Ору с тя, он топ работает, даже андроид студио пашет без лагов, и ты говоришь что запуститься достижение ? Впарил 35к за новый ноут с 8гб ОЗУ и ты говоришь что старьче, ну ну )
byAKREP , пост №5 ему ответ!
разобрался в чем дело?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.099
(c) Bym.Guru 2010-2026