Loading...
Жалобы на администрацию | Просто интересно
Поражаюсь упрямости и самонадеянности автора. Нежелание признать СВОИ ошибки. Все об одном, а он о другом. Мозги пудрит.
ProcuratoR (31.05.2018 в 09:33)
Поражаюсь упрямости и самонадеянности автора. Нежелание признать СВОИ ошибки. Все об одном, а он о другом. Мозги пудрит.

дело в том, что ни я и никто другой никогда не признает, что оскорбил того, кто САМ НА СЕБЯ решил, что он лох и обиделся
PhpStorm (31.05.2018 в 09:37)

дело в том, что ни я и никто другой никогда не признает, что оскорбил того, кто САМ НА СЕБЯ решил, что он лох и обиделся

Ой, блин, может хватит поясничать. Я не сомневаюсь что ты умный человек, просто пришло время по***ть кому нибудь мозги. Только очень плохо выходит.
ProcuratoR (31.05.2018 в 09:50)
PhpStorm (31.05.2018 в 09:37)

Ой, блин, может хватит поясничать. Я не сомневаюсь что ты умный человек, просто пришло время по***ть кому нибудь мозги. Только очень плохо выходит.

прикинь ты предлагаешь мне опять согласиться с твоей фантазией на счёт какого-то пришедшего времени для чего-то там

:-D
PhpStorm, ничего не понял из твоего последнего поста.
ProcuratoR (31.05.2018 в 11:04)

ну вот одному показалось что он лох

ты мне пишешь что пришло какое-то время для чего-то там

мне с этим со всем соглашаться?

почему?

я что тут всем должен что-то?

PhpStorm (31.05.2018 в 11:06)
ProcuratoR (31.05.2018 в 11:04)

ну вот одному показалось что он лох

ты мне пишешь что пришло какое-то время для чего-то там

мне с этим со всем соглашаться?

почему?

я что тут всем должен что-то?

Можешь не соглашаться, мы и сами все видим. Да, должен соблюдать правила сайта и минимальные моральные правила поведения. А если считаешь наоборот, то вот кнопка для тебя -"Путь истинный"
PhpStorm, да на:
https://bymas.ru/forum/my_messages.php?user_id=85336
PhpStorm, мальчик ты прочти внимательно свой текст, потом тявкай. Бан заслужен вот и сиди, я бы таким как ты вообще давал вечный, не люблю мусор
Растаман (31.05.2018 в 12:01)
PhpStorm, мальчик ты прочти внимательно свой текст, потом тявкай. Бан заслужен вот и сиди, я бы таким как ты вообще давал вечный, не люблю мусор

внучек, бан снят, как беспонтовый и не о бане речь а о клевете
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1175
(c) ByMAS.RU 2010-2025