Loading...
Жалобы на администрацию | Просто интересно
Veteran (31.05.2018 в 07:58)
PhpStorm (31.05.2018 в 07:54)
Veteran (31.05.2018 в 07:53)
PhpStorm (31.05.2018 в 07:49)
Veteran, а ты ещё и хитрец паря, зачем ты перенёс эту тему в Жалобы, я не жалуюсь - тнма была создана в разделе Обсеждение.

теперь готовишься выдать мне бан с формулировкой - не по форме?

Как это не жалуешься?а что ты сейчас делаешь?Ты пытаешься получить разъяснения за свой бан,значит это раздел Жалобы на администрацию.И бан я лично за это тебе давать не буду,Женя сам зайдет и кратко тебе напишет,что ты написал не так,ибо что модератор или я тебе сделали не так,ты же этого хочешь?

я жду когда мне дадут ссылку, где указал страну и кого-то оскорбил

а так же жду когда перестанут мне тут постить фантазии и КЛЕВЕТУ

Вот для этого,я перенес тему в нужный для нее раздел.

нет - это не жалоба, это Обсуждение жизни мастерской, тема была создана в разделе - Обсуждение
PhpStorm (31.05.2018 в 07:59)
Veteran, а ты ещё и хитрец паря, зачем ты перенёс эту тему в Жалобы, я не жалуюсь - тнма была создана в разделе Обсеждение.

Как это не жалуешься?а что ты сейчас делаешь?Ты пытаешься получить разъяснения за свой бан,значит это раздел Жалобы на администрацию.И бан я лично за это тебе давать не буду,Женя сам зайдет и кратко тебе напишет,что ты написал не так,ибо что модератор или я тебе сделали не так,ты же этого хочешь?

нет - это не жалоба, это Обсуждение жизни мастерской, тема была создана в разделе - Обсуждение

Нет,это не обсуждение жизни мастерской,пользователи пишут ,клевета
Администрация говорит как есть ,не понимаешь или не хочешь понять,какое ж тут обсуждение?

Это конкретная жалоба.
PhpStorm, ну так скажи кого имел виду) Переобуваться каждый раз это не серьезно)
NLMan (31.05.2018 в 08:32)
PhpStorm, ну так скажи кого имел виду) Переобуваться каждый раз это не серьезно)

лохов

дальше что?

Граждане Норвегии тоже САМИ СЕБЯ подумали лохами?
Veteran (31.05.2018 в 08:13)
PhpStorm (31.05.2018 в 07:59)

Нет,это не обсуждение жизни мастерской,пользователи пишут ,клевета
Администрация говорит как есть ,не понимаешь или не хочешь понять,какое ж тут обсуждение?

Это конкретная жалоба.

нет - это обсуждение жизни мастерской
PhpStorm, детский сад
NLMan (31.05.2018 в 09:07)
PhpStorm, детский сад

а я про что, кто-то решил, что он лох, а виноват - я
да бывает)
Пациент не излечим. Тут только пермач.
NLMan (31.05.2018 в 09:22)
Пациент не излечим. Тут только пермач.

Решить на самого себя что ты сам лох, но виноват во всё Путин - вот высший пилотаж! :-D
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.081
(c) ByMAS.RU 2010-2025