Обучение/Помощь новичкам | Можно ли?
DenSBK ,
Вот как раз мне и нужно чтобы через 1час после боя)))
Вот как раз мне и нужно чтобы через 1час после боя)))
SlavaLegend , Ну тогда нужно будет делать как минимум одно доп поле в таблице где будет писать время на час больше.
К примеру поле update там пишет текущее время + 1 час к нему все делать лучыше в секундах а потом уже выполнять код который писали выше.
К примеру поле update там пишет текущее время + 1 час к нему все делать лучыше в секундах а потом уже выполнять код который писали выше.
if(time() >= $varTime['update']){
$db; /// запрос на восстановление стены и назначения нового времени
header('Location: /location'); /// переадресовываем на эту страницу
exit;
}
DenSBK ,
К примеру осада начинается в 21.20
Юзер заходит стену не добил и в 21.40 осада закончилась. Что мы делаем далее ?
К примеру осада начинается в 21.20
Юзер заходит стену не добил и в 21.40 осада закончилась. Что мы делаем далее ?
DenSBK , селе делать через каждый час то в конечном итоге время восстановления может припасть на время атаки. Крч проще всего будет крон так?
DenSBK (27.05.2018 в 10:48)
Жуть, смотри зашел я на страницу к примеру стоит 21:00 я зашел в 21:30 то ее обновит и меня перекинет обратно и от сюда бесконечный цикл)) Пока не будет времени на сервере до 21:00 тогда уж просто сделать точность знаком "==" а не ">=".
if(time() >= $varTime){
$db; /// запрос на восстановление стены и назначения нового времени
header('Location: /location'); /// переадресовываем на эту страницу
exit;
}
Жуть, смотри зашел я на страницу к примеру стоит 21:00 я зашел в 21:30 то ее обновит и меня перекинет обратно и от сюда бесконечный цикл)) Пока не будет времени на сервере до 21:00 тогда уж просто сделать точность знаком "==" а не ">=".
Нет, сначала же идёт запрос на назначение нового времени, а потом уже переадресация, второй раз запрос не выполнится т.к. $varTime будет больше time()
А если делать == то юзеру придется зайти на страницу именно секунда в секунду
________
посл. ред. 27.05.2018 в 12:13; всего 1 раз(а); by Евгений
Зачем вам крон если есть воолщебные функции даты который возврашает 00.00 часов следующего дня и добавить еше 9 часов для сравнения и все!
$day_time = mktime(0, 0, 0) - 60 * 60 * 3; получим 21.00 часов
по этой времени сверяй текущий времени и если время за пределами то обновляем данные и сохраняем время в этот день в куда надо базу или что и так наследующий
по этой времени сверяй текущий времени и если время за пределами то обновляем данные и сохраняем время в этот день в куда надо базу или что и так наследующий