Обучение/Помощь новичкам | Можно ли?
SlavaLegend (27.05.2018 в 10:24)
Есть пару идей как это сделать но решил сначала проконсультироваться . крон это на крайняк уже
Есть пару идей как это сделать но решил сначала проконсультироваться . крон это на крайняк уже
Поверь крон это оптимальный вариант! Допустим сделаешь ты в коде страницы условие для выполнения определенного запроса в нужное время к примеру в 21:00. Но не факт что именно в это время кто то будет юзать эту страницу. И тем самым у тебя ни чего не произойдет. Если зайдут в 21:01 то код уже не сработает.
Ну если только поместить запрос и условие в инклуд к примеру той же авторизации или конфига. Но опять же нужно что бы постоянно кто то был на сайте.
________
посл. ред. 27.05.2018 в 10:34; всего 1 раз(а); by DenSBK
DenSBK , как я понял его , ему не обязательно выполнение в определённое время
Kemel , ну тогда смысл этого кода я не вижу))
Был у меня как то топ сделал подобную фигню в итоге статистика более 4х дней не обновлялась заюзал крон и норм))
________
посл. ред. 27.05.2018 в 10:37; всего 1 раз(а); by DenSBK
Был у меня как то топ сделал подобную фигню в итоге статистика более 4х дней не обновлялась заюзал крон и норм))
________
посл. ред. 27.05.2018 в 10:37; всего 1 раз(а); by DenSBK
SlavaLegend (27.05.2018 в 10:22)
Kemel ,
Хочю сделать страховку селе вот юзер зашол на осаду но за данное время не успел убить стену и чтобы потом хп восстановилось ато сейчас пока что только при убивании стены хп восстанавливается
Kemel ,
Хочю сделать страховку селе вот юзер зашол на осаду но за данное время не успел убить стену и чтобы потом хп восстановилось ато сейчас пока что только при убивании стены хп восстанавливается
$varTime; /// Крайнее время доступное для аттаки
if(time() >= $varTime){
$db; /// запрос на восстановление стены и назначения нового времени
header('Location: /location'); /// переадресовываем на эту страницу
exit;
} Теперь при заходе на страницу стена восстановится и юзера переадресует на эту же страницу, только с восстановленной стеной
DenSBK , да это понятно, ему видимо нужно если за определённое время во время атаки на осаду, если Ее не успевают уничтожить, то полностью восстановить ей хп
Евгений , вот да все верно)
if(time() >= $varTime){
$db; /// запрос на восстановление стены и назначения нового времени
header('Location: /location'); /// переадресовываем на эту страницу
exit;
}
Жуть, смотри зашел я на страницу к примеру стоит 21:00 я зашел в 21:30 то ее обновит и меня перекинет обратно и от сюда бесконечный цикл)) Пока не будет времени на сервере до 21:00 тогда уж просто сделать точность знаком "==" а не ">=".
Боже, все просто делай тебе время если время пустой то есть с 1 раза то создает время до 21.00 а условие не пустит если время стоит если время истек до 21.00 то обновляем на следующий день от текущего дня и так оптимально без крона и не будет обновлять базу если мертвые народы не зайдут
[J]ungle ,
А по руски?)
А по руски?)
[J]ungle (27.05.2018 в 10:52)
Боже, все просто делай тебе время если время пустой то есть с 1 раза то создает время до 21.00 а условие не пустит если время стоит если время истек до 21.00 то обновляем на следующий день от текущего дня и так оптимально без крона и не будет обновлять базу если мертвые народы не зайдут
Что? Я вообще ни чего не понял из написанного.
З.ы Ладно бы необходимо было восстанавливать ХП спустя там каждые 3-4 часа после начала боя или что там у него то да можно было сделать и поиграться с условиями. Но если ему нужно точно в определенное время то лучше крон.