Loading...
Свободное общение | EkzoPirat удаляет минусы из своей анкеты через XSS
Reptile, Форум мониторте, ищите тему, оставляйте заявку и я отреагируб. А так, все для чего вышел срок, не удаляется
Reptile (12.05.2018 в 15:38)
481380564 (12.05.2018 в 15:26)
Reptile (12.05.2018 в 12:22)
EkzoPirat (12.05.2018 в 12:20)
Reptile, надо сделать модерирование репутации через админ панель. Что бы такие клоуны не трепали нервы дядям. Ты хоть реквезиты подтверди "старорег"

слышь, Дядя)), ты сначала отсиди тут 3 года, как я, а потом ворочай языком про реквизиты. номер телефона подтвердить - много ума не надо

Вы в бане были почти год.

и что из этого следует? я честно отсидел этот бан от звонка до звонка, не пытаясь постить из бани

Вы как бы не питались, все ровно с бани не сделаешь пост.
Пролетел ты друг :-D
EkzoPirat (12.05.2018 в 18:05)

а ты зря веселишься, человече. ибо ничто теперь не мешает мне:
1. договориться с админом, чтобы не удалял у тебя заслуженный минус.
2. если не получится, то добавлять его по новой, хоть каждый день. мне не влом, я человек терпеливый, а вот админ замучается его удалять и в один прекрасный день пошлет тебя куда подальше с твоим минусом.
Я это к тому говорю что ты зря радуешься, ведь, как я и говорил, на этот раз ты действительно обосрался по полной программе. Еще скажи спасибо что не отправил тебя на доску с обоими клонами
Reptile, за угрозы минуса бан. За клевету бан. Ибо у меня нет клонов. Даже нет аккаунта вк. Это говорю не я а правила. И за что ты меня собрался вешать на доску ? Тебе нужна мазь для охлаждения ануса. Мой минус убрали.
EkzoPirat, https://bym.guru/forum/topic/127076 в этой теме ты кидал скрины переписки, с вк...а говоришь нету, и зная неадеквата mysqli у него такой же акк вк...
Echellon, я есть вк. Здесь только этот аккаунт. Как будут доки приходи.
Echellon, и даже если бы у меня и был второй аккаунт, то что я нарушил ? Аккаунт вк разрешен правилами.
Дак выше ты говорил что у тебя нет аккаунта вк, маразм что-ли?
Reptile (12.05.2018 в 19:24)
EkzoPirat (12.05.2018 в 18:05)

а ты зря веселишься, человече. ибо ничто теперь не мешает мне:
1. договориться с админом, чтобы не удалял у тебя заслуженный минус.
2. если не получится, то добавлять его по новой, хоть каждый день. мне не влом, я человек терпеливый, а вот админ замучается его удалять и в один прекрасный день пошлет тебя куда подальше с твоим минусом.
Я это к тому говорю что ты зря радуешься, ведь, как я и говорил, на этот раз ты действительно обосрался по полной программе. Еще скажи спасибо что не отправил тебя на доску с обоими клонами

Вы себя слышите?
Бан за такое получите моментально.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.103
(c) Bym.Guru 2010-2025