Свободное общение | EkzoPirat удаляет минусы из своей анкеты через XSS
Тема закрыта by
Avenax
Причина: хватит переходить на личности и лить гомно друг на друга, прекращаем, или буду наказывать. удалить минус мог мд/адм/созд
Причина: хватит переходить на личности и лить гомно друг на друга, прекращаем, или буду наказывать. удалить минус мог мд/адм/созд
Un.Droid (12.05.2018 в 12:52)
Друг другу минусы ставят, непонятно зачем им это
Друг другу минусы ставят, непонятно зачем им это
дружище, ты тему читал хотя бы первый пост? или тока название прочел и поспешил высказать свое экспертное мнение?)
Reptile, Оставьте друг друга, умней тот кто первый остановится, а это пусть админы решают
ДЕТИ хD Но интересно, действительно XSS в рейтинге ? Где админы?
Мдооо
Un.Droid (12.05.2018 в 14:15)
_OFFzon_, тебе смайлик понравился походу
_OFFzon_, тебе смайлик понравился походу
Гуляй мимо, рейто****
Reptile, Ты угомонится можешь? Что вы себя как дети ведете? Минус эму удалял я, без хсс -_-
DELETED
12 мая 2018, в 15:26
Delete
Reptile (12.05.2018 в 12:22)
EkzoPirat (12.05.2018 в 12:20)
Reptile, надо сделать модерирование репутации через админ панель. Что бы такие клоуны не трепали нервы дядям. Ты хоть реквезиты подтверди "старорег"
слышь, Дядя)), ты сначала отсиди тут 3 года, как я, а потом ворочай языком про реквизиты. номер телефона подтвердить - много ума не надо
Reptile, надо сделать модерирование репутации через админ панель. Что бы такие клоуны не трепали нервы дядям. Ты хоть реквезиты подтверди "старорег"
слышь, Дядя)), ты сначала отсиди тут 3 года, как я, а потом ворочай языком про реквизиты. номер телефона подтвердить - много ума не надо
Вы в бане были почти год.
null (12.05.2018 в 15:13)
Reptile, Ты угомонится можешь? Что вы себя как дети ведете? Минус эму удалял я, без хсс -_-
вот так новость(. и на каком основании нынче заслуженные минуса удаляются? может и мне удалишь тогда? и баны с претами заодно. нет? а почему нет?
481380564 (12.05.2018 в 15:26)
и что из этого следует? я честно отсидел этот бан от звонка до звонка, не пытаясь постить из бани