Loading...
Свободное общение | EkzoPirat удаляет минусы из своей анкеты через XSS
Данный человек EkzoPirat сносит себе минусы через xss, т.е. обманом заводит админов на страницу удаления минуса, возможно через фрейм на своем сайте. Сам он говорит что это якобы это админы сами удаляют ему минусы, если это так, прошу данных админов отписаться в этой теме и пояснить, на каком основании вы удаляете минусы данному челу. Так же он необоснованно обвиняет меня в кидалове, мошенничестве и в чем-то еще, ставит минусы с оскорблениями и угрожает мне вечным баном в личке (лол)

Изображение

------
56328_Screenshot_20180512102336.png (111.6 Kb)
Скачиваний: 80
ой бл, тыж длбб, так же как иэкзопират твой! шпана малоледняя
Сегодня в 05:52 Reptile
поставил Минус
Комментарий:
необоснованные обвинения
в мошенничестве и
кидалове. удаляет себе
минусы через xss
Reptile (Сегодня в 05:57)
| цит | спам
думаешь, самый умный тут?
не на того нарвался, дружок.
помнишь, я говорил что ты
уже один раз обосрался при
встрече со мной. так вот, то
матня была. на этот раз ты
обосрешься по полной
Reptile (Сегодня в 05:54)
| цит | спам
давай-давай. я ща стукану
админам, что ты удаляешь
себе минусы через xss, сам
улетишь в баню надолго,
если не навсегда. ща погоди)
Reptile, я предупредил тебя. Все.
EkzoPirat (12.05.2018 в 06:54)
Сегодня в 05:52 Reptile
поставил Минус
Комментарий:
необоснованные обвинения
в мошенничестве и
кидалове. удаляет себе
минусы через xss

до этого ты мне кинул минус с необоснованными обвинениями - клеветой, потом я тебе штуки 3 минусов кидал и ты их все удалил. посмотрим, что будет с этим.

далее. то что ты меня кинул в игнор - не помешает мне мониторить твою репу по этой ссылке
https://bym.guru/user/rep_list?user_id=89341

и да, зачем ты скопировал сюда переписку из лс, если я уже выложил скрин с нею? лооол))
а вот минус, который он мне поставил

03 апреля 2018, в 13:36 EkzoPirat поставил Минус
Комментарий: Неадэкват. Не советую вести с ним дела. Мошенник и кидало. Любит оскормат(смотрим историю банов и репутацию с отзывами).

https://bym.guru/user/rep_list.php?user_id=18169&start=7
Reptile, посмотри свою репутацию. У тебя 17 минусов с отзывами о том, что ты мошенний и неадекват. 1 минус в арбитраже о клеве и куча банов по причине неадекват, клевета и оскорбление. И глянь мою репутацию. Я все сказал. Минус уберут.
EkzoPirat, и причем тут другие минусы. где доказательства что я мошенник? кого я кинул? кого я оклеветал? если ты удалишь этот минус, я поставлю новый и договорюсь с Резидентом чтобы он закрыл xss, если че помогу ему поставить токен, у меня есть опыт в этом деле. а ты сам как минимум клеветник, неадекват и взломщик. а еще у тя есть второй аккаунт (как минимум). так что либо ты удаляешь свой минус из моей репы с клеветой, и извиняешься. или я доведу это дело до конца и помогу устранить уязвимость на бумасе. как видишь, меня уже не остановить
в чем то я с автором согласен..Сейчас тема идет об удаление минусов а не об репутации автора..О его репутации обсуждайте в другой теме!
________
посл. ред. 12.05.2018 в 10:11; всего 1 раз(а); by mc_smail
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0967
(c) Bym.Guru 2010-2025