Свободное общение | EkzoPirat удаляет минусы из своей анкеты через XSS
Тема закрыта by
Avenax
Причина: хватит переходить на личности и лить гомно друг на друга, прекращаем, или буду наказывать. удалить минус мог мд/адм/созд
Причина: хватит переходить на личности и лить гомно друг на друга, прекращаем, или буду наказывать. удалить минус мог мд/адм/созд
Покажите как такое провернуть
Kinito, +
я думал школота вымерла, а нет ошибся..
EkzoPirat (12.05.2018 в 08:05)
Reptile, посмотри свою репутацию. У тебя 17 минусов с отзывами о том, что ты мошенний и неадекват. 1 минус в арбитраже о клеве и куча банов по причине неадекват, клевета и оскорбление. И глянь мою репутацию. Я все сказал. Минус уберут.
Reptile, посмотри свою репутацию. У тебя 17 минусов с отзывами о том, что ты мошенний и неадекват. 1 минус в арбитраже о клеве и куча банов по причине неадекват, клевета и оскорбление. И глянь мою репутацию. Я все сказал. Минус уберут.
по порядку.
Минусы там только от школьников с оскорблениями. никаких обвинений в кидалове и мошенничестве там нет, только ты "отличился". к тому же, когда я минусовал тех школьников в ответку, они молча это проглатывали, а ты удаляешь обоснованные минусы и угрожаешь баном в личку. Это не по понятиям.
Ты свежерег и клоняра, ты сам это даже не скрываешь. А я старожил, сижу тут с 2015 года и нормальные пацаны знают что я не стану бросать слова на ветер. И я знаю что никакой админ не станет снимать тебе честно и добросовестно заслуженный минус.
Насчет твоей репутации. Обрати внимание что у меня 5 плюсов, а у тебя 3. А минусы ты удаляешь, так что неизвестно, сколько у тебя реально минусов, не исключено что больше чем у меня).
У меня тут возникла идея отправить тебя на доску. Что скажешь? Создавать голосование?
Народ, что думаете, отправим это тулово на доску или дадим ему шанс исправиться?)
________
посл. ред. 12.05.2018 в 11:41; всего 1 раз(а); by Reptile
Да лето приближается
каникулы у школоты
каникулы у школоты
Ржавый (12.05.2018 в 11:44)
Да лето приближается
каникулы у школоты
Да лето приближается
каникулы у школоты И у Алика тоже
Евгений (12.05.2018 в 11:53)
Да лето приближается
каникулы у школоты
И у Алика тоже
Да лето приближается
каникулы у школоты И у Алика тоже
Алик окончил 7 лет назад
Reptile, твой минус всегда будет удаляться. На доску ? Ну попробуй, клоун.