Loading...
Компьютеры/Ноутбуки | ноутбук с двумя видеокартами
_-[Alex]-_ , Я пользуюсь от компании evercool, 10 грамм. Серого цвета, без комочков и так далее, стоит 400 - 450 рублей. На замену хватит на долго. У меня она даже не кончается, остатки выкидываю (в среднем год пользуюсь). До этого за 2 грамма отдавал 500 рублей, в интернете все советовали, как называется не помню. Главное что бы выдерживала 150 градусов по цельсию. Это для видюхи.
Elenrill (05.05.2018 в 10:40)
Что вы тут рассусоливаете тему эту, скажу так ГТА можно запустить и на среднем ПК и на интеловской видяхе HD 1Гб, просто та графика той прорисовке элементов, а играть ты сможешь.

вы первый пост читали или так от фонаря ляпнули, да и все дела?!!!
*facepalm*
SENSEI , Не проще тебе загуглить свой ноут и GTA V? Чем ждать тут ответ.
TuT (05.05.2018 в 12:42)
SENSEI , Не проще тебе загуглить свой ноут и GTA V? Чем ждать тут ответ.

я думал тут мб кто-то сталкивался с таким

P.S вообще как я понял проблема в самой гамке, так как на других играх видиха нормально работает
SENSEI , Возможно, с четвертой частью тоже какие то проблемы были. Не помню что точно, но были.
TuT (05.05.2018 в 13:04)
SENSEI , Возможно, с четвертой частью тоже какие то проблемы были. Не помню что точно, но были.

я одно решение уже нашел, нужно устанавливать 10, ибо на 7 с amd видюхами у gta проблемы
SENSEI , Я вообще то ранее Вам отвечал по этому поводу. А второй мой пост был людям которые говорили за запуск игры ГТА. Повторюсь еще раз, в биосе выключи видеокарту. Если есть такая опция конечно, то не во всех биосах есть такое. еще можешь сначала обновить Биос и потом опять проверить эту опцию.
Elenrill (05.05.2018 в 14:01)
SENSEI , Я вообще то ранее Вам отвечал по этому поводу. А второй мой пост был людям которые говорили за запуск игры ГТА. Повторюсь еще раз, в биосе выключи видеокарту. Если есть такая опция конечно, то не во всех биосах есть такое. еще можешь сначала обновить Биос и потом опять проверить эту опцию.

вы в курсе что такое встроенный графический процессор на ноутбуке + дискретная видеокарта, если нет то погуглите, + GTAV не пойдёт на процессоре у которого нет ЧЕТЫРЁХ ПОТОКОВ , с какими бы вы бубнами не плясали, она не запуститься, ПОТОМУ ЧТО НУЖНО ЛЮБОЙ 4 КОТЛОВЫЙ ПРОЦЕССОР ИЛИ ЖЕ 2 КОТЛОВЫЙ НО 4 ПОТОЧНЫЙ !!!
SENSEI , а вы в курсе что я ГТА запускал на обычном 2-ядерным проце на 775 сокете. Если вы не знаете то нечего умничать. Я в курсе всего так как работаю в этой сфере.
+ да я могу многого не знать, но если я пишу, язнаю это. И нечего мне здесь хамить.
________
посл. ред. 06.05.2018 в 09:16; всего 1 раз(а); by Elenrill
Elenrill (06.05.2018 в 09:10)
SENSEI , а вы в курсе что я ГТА запускал на обычном 2-ядерным проце на 775 сокете. Если вы не знаете то нечего умничать. Я в курсе всего так как работаю в этой сфере.
+ да я могу многого не знать, но если я пишу, язнаю это. И нечего мне здесь хамить.

хамить, я вам не хамил?!
а я вам пишу то что заявлено в официальных системных требованиях, которые представлены разработчиками (я сомневаюсь что вы знаете больше чем они), и то что вы там заявляете без аля-подтверждений меня не интересует, + любой человек который разбирается в системном администрировании пк знает что такое ноутбук с двумя видеокартами (особенно AMD-AMD), и что встроенный графический процессор нельзя выключить, + на счёт самой игры я сколько форумов перелопатил, и везде пишут тот что написал и я, + были попытки, что у меня, что у знакомых запустить пк на 2 котлах но ничего не вышло

P.S и немного такой информации для вас на счёт граф.процессоров AMD, Windows и GTAV на счёт взаимной работы:

На данный момент есть несколько способов запуска GTA 5 на Дискретной карте (AMD). С Nvidia ситуация была решена вторым патчем. Если Nvidia и у вас проблемы, вам поможет переустановка драйверов на 335.1.
Итак наиболее безопасный и оптимальный способ 1:
1). Обновление, переустановка Windows 7, 8, 8.1 до 10 версии. Дело в том что игра поддерживает ресурсы только WDDM 2.0.

Важно помнить.Что если вашей видеокарты нету в этом списке, переустановка винды на 10 версию не поможет. Игра все ровно не запуститься, какая бы версия драйвера, у вас не была. В этом случае остается лишь ждать патча 1.0.355.3 который ожидается в ближайшее время. либо смотреть другие способы(см. ниже).

________
посл. ред. 06.05.2018 в 11:58; всего 1 раз(а); by SENSEI
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.0986
(c) Bym.Guru 2010-2026