Компьютеры/Ноутбуки | ноутбук с двумя видеокартами
_-[Alex]-_ (04.05.2018 в 18:07)
Всю ночь устанавливалась GTA V в итоге ноут поддерживал не полноэкранный режим не хватало видеокарты памяти. По этому удалил . Занимает 100 гигов на диске
Всю ночь устанавливалась GTA V в итоге ноут поддерживал не полноэкранный режим не хватало видеокарты памяти. По этому удалил . Занимает 100 гигов на диске
ну то что она много весит, это ерунда, + у меня видюха на 2Gb но проблема в том что она не запускается в гамке, и из-за этого работает интегрированная видюха, которая жрёт озу, + вылетает из-за этого сама гамка
________
посл. ред. 04.05.2018 в 19:23; всего 1 раз(а); by SENSEI
SENSEI , Что первое нашел https://support.hp.com/by-ru/document/c03051924
дак там интел и амд, + там через каталист, но фишка в том что данная программа заменена настройками радеон, + статья столетней давности которую писали от фонаря, как я понял)
TuT , сама игра не даёт. Да и от игры процессор греется как дикий сразу поэтому удалил пока плату не спалил
_-[Alex]-_ (04.05.2018 в 21:20)
TuT , сама игра не даёт. Да и от игры процессор греется как дикий сразу поэтому удалил пока плату не спалил
На что ставил? На ноутбук или на ПК?
TuT , ноут
Что вы тут рассусоливаете тему эту, скажу так ГТА можно запустить и на среднем ПК и на интеловской видяхе HD 1Гб, просто та графика той прорисовке элементов, а играть ты сможешь.
Elenrill (05.05.2018 в 10:40)
Что вы тут рассусоливаете тему эту, скажу так ГТА можно запустить и на среднем ПК и на интеловской видяхе HD 1Гб, просто та графика той прорисовке элементов, а играть ты сможешь.
Вот и я об этом. У меня видюха интел, спокойно пошла игра Battlefield 4 на минеральных требованиях. Просто в конфиге сменил разрешение на 800*600 и все. Играть можно.
_-[Alex]-_ , Меняй термопасту, почисть куллер и смажь его. Если не разборный куллур, посмотри в интернете как решается этот вопрос.
TuT , пасту хз какую покупать. Там же ещё идёт охлаждение на видюху и процессор