Жалобы на администрацию | Жалоба от 28.04.18 [на кол]
Тема закрыта by
Шершень
Причина: В общем дискуссировать можно долго,мое утверждение *говно* это оценка сайта ,тема не была в разделе *оценка сайта в* вывод .Модератор оправдан
Причина: В общем дискуссировать можно долго,мое утверждение *говно* это оценка сайта ,тема не была в разделе *оценка сайта в* вывод .Модератор оправдан
Что делаем! (Открытое голосование)
На кол его! (7 чел. - 58 %)
Человек прав, что ты (5 чел. - 41 %)
DELETED
Автор
28 апреля 2018, в 22:05
Delete
Veteran (28.04.2018 в 22:04)
IVANICH (28.04.2018 в 22:02)
Veteran (28.04.2018 в 22:00)
IVANICH (28.04.2018 в 21:56)
Veteran (28.04.2018 в 21:55)
Я лично за посты такого рода не баню,это личное мнение каждого,хоть оно и грубое,и может разжечь конфликт,но извините меня на вкус и цвет товарища нет,Паша только вливается,так что его тоже понять можно новый человек много го ещё не понимает здесь ,привыкнет все будет путем зла не держи.
Я бы предпочел избавиться от предупреждения и услышать от конкретного модератора объяснение своих действий. Сам залез - пусть сам и выбирается, не стоит ему в этом помогать.
Не перегибай ты уж,за что извиняться,он просто выдал предупреждение,я с ним проведу беседу.Неза что извиняться со всеми бывает,перед нами за оскорбления постоянные ещё ни один человек не изменился,на моей памяти ни единого человека небыло,но каждый второй обзывает всякими разными словами.
Я не перегибаю. Извиняться - за необоснованную выдачу предупреждения. Бывает со всеми, но не все - модераторы, и к своей должности нужно относиться ответственно. И опять же - не надо ничего говорить за него. А то получается - нагадил, и в кусты, прячась за тебя. Пусть отвечает за свои действия. Тем более, я смотрю, тут уже очень много недовольных им.
Он учится ещё раз говорю,косяки ещё будут поверь. Недельку побудет и все будет гуд я надеюсь.
IVANICH (28.04.2018 в 22:02)
Veteran (28.04.2018 в 22:00)
IVANICH (28.04.2018 в 21:56)
Veteran (28.04.2018 в 21:55)
Я лично за посты такого рода не баню,это личное мнение каждого,хоть оно и грубое,и может разжечь конфликт,но извините меня на вкус и цвет товарища нет,Паша только вливается,так что его тоже понять можно новый человек много го ещё не понимает здесь ,привыкнет все будет путем зла не держи.
Я бы предпочел избавиться от предупреждения и услышать от конкретного модератора объяснение своих действий. Сам залез - пусть сам и выбирается, не стоит ему в этом помогать.
Не перегибай ты уж,за что извиняться,он просто выдал предупреждение,я с ним проведу беседу.Неза что извиняться со всеми бывает,перед нами за оскорбления постоянные ещё ни один человек не изменился,на моей памяти ни единого человека небыло,но каждый второй обзывает всякими разными словами.
Я не перегибаю. Извиняться - за необоснованную выдачу предупреждения. Бывает со всеми, но не все - модераторы, и к своей должности нужно относиться ответственно. И опять же - не надо ничего говорить за него. А то получается - нагадил, и в кусты, прячась за тебя. Пусть отвечает за свои действия. Тем более, я смотрю, тут уже очень много недовольных им.
Он учится ещё раз говорю,косяки ещё будут поверь. Недельку побудет и все будет гуд я надеюсь.
С тобой мы пришли к консенсусу. Жду его ответа и извинений.
DELETED
Автор
28 апреля 2018, в 22:06
Delete
Pavelreyz (28.04.2018 в 22:05)
IVANICH, я немного и другим бывает занят , предупреждение тебе сняли , если есть разговор ко мне в лс отвечу на любой вопрос
IVANICH, я немного и другим бывает занят , предупреждение тебе сняли , если есть разговор ко мне в лс отвечу на любой вопрос
Отвечай в теме, перед всеми. Обращение - публичное, лично к тебе.
________
посл. ред. 28.04.2018 в 22:06; всего 1 раз(а); by IVANICH
Pavelreyz, Сдесь всегда так только новый человек и бунт ты просто сейчас новый мд и активный а бан не кто не любит повню когда-то такое на Сашу было Avenax мой тебе совет будь проще меньше их трогаеж и к тебе нет вопросов да я согласен за нарушения надо наказывать ну можно что-то и пропустить потому что данное нарушения не всегда полнастю соответствует правилам
________
посл. ред. 28.04.2018 в 22:10; всего 1 раз(а); by Provider
________
посл. ред. 28.04.2018 в 22:10; всего 1 раз(а); by Provider
IVANICH, я не собираюсь оффтопить , так же повторяю , есть вопросы пиши в лс
Un.Droid (28.04.2018 в 21:38)
Тут ты прав, бан был выдан не правильно, это было выражение своего отношения в сторону сайта, жестко конечно, но не оффтоп
Тут ты прав, бан был выдан не правильно, это было выражение своего отношения в сторону сайта, жестко конечно, но не оффтоп
Да ну я думаю по другому тема не про оценку сайта хорошо смотри а пост з словом говно это нарушения правила 5.п.п
________
посл. ред. 28.04.2018 в 22:16; всего 1 раз(а); by Provider
Вообще ... Я дико извиняюсь , правила я не читал , главное придерживаться человеческих норм . Но , в правилах , есле нет , то должно быть!!! "Действия администрации не обсуждаются" . По таким вопросам обращаются в личку к вышестоящим , что и должно быть прописано в правилах . Есле кого интересует могу объяснить почему и т.д . И ответ будет обоснован .
Provider (28.04.2018 в 22:10)
Pavelreyz, Сдесь всегда так только новый человек и бунт ты просто сейчас новый мд и активный а бан не кто не любит повню когда-то такое на Сашу было Avenax мой тебе совет будь проще меньше их трогаеж и к тебе нет вопросов да я согласен за нарушения надо наказывать ну можно что-то и пропустить потому что данное нарушения не всегда полнастю соответствует правилам
На всех модераторов жаловались, те кого банили
лично я банил по правилам и отстаивал свою провату, а точнее причину бана, в первую очередь опираясь на правила данного сайта. Ну и что по итогу, по итогу, я не плясал под дудку других. Самые дерзкие получали по заслугам. В данном случае, если бан был по правилам, то и переживать нет причин
Сейчас я отношусь к нарушением более лаяльно, но, опять же, самые дерзкие получают по полной
DELETED
Автор
28 апреля 2018, в 22:24
Delete
Pavelreyz (28.04.2018 в 22:12)
ты не собираешься отвечать за свои действия. посмотри, в оформлении темы ясно указаны требования. либо снятие, либо извинения.
________
посл. ред. 28.04.2018 в 22:24; всего 1 раз(а); by IVANICH
IVANICH (28.04.2018 в 22:06)
Друг так у тебя реально нарушение,тема не в оценке сайтов,тема в разделе "полезные сайты" так,что извиняйте но ты малость не прав тут.
Veteran (28.04.2018 в 22:24)
Друг так у тебя реально нарушение,тема не в оценке сайтов,тема в разделе "полезные сайты" так,что извиняйте но ты малость не прав тут.
Я об этом с самого начала писал, так никто не слушает.