Loading...
Жалобы на администрацию | Жалоба от 28.04.18 [на кол]

IVANICH (28.04.2018 в 21:45)
HEXATECH (28.04.2018 в 21:44)
Ибо там оффтоп!
Где ты увидел оценку пректа, а?

Еще один! Я выразил свое мнение, назвав проект говном. Тебе, не ясно?

Жди бан за оскорбления
ясно короче, парень включил недомд , и решил тут навести порядок , при этом сам же не знает правил, и видима учился у тех кто банил за 5 пункт :D
В общем я считаю что жека опять прогнал с выбором мд, и опять какого то лысого нам втюхал .
Я лично за посты такого рода не баню,это личное мнение каждого,хоть оно и грубое,и может разжечь конфликт,но извините меня на вкус и цвет товарища нет,Паша только вливается,так что его тоже понять можно новый человек много го ещё не понимает здесь ,привыкнет все будет путем зла не держи.
ах да, щас и я бан получу, за 5 п.п ахаха :D
Veteran (28.04.2018 в 21:55)
Я лично за посты такого рода не баню,это личное мнение каждого,хоть оно и грубое,и может разжечь конфликт,но извините меня на вкус и цвет товарища нет,Паша только вливается,так что его тоже понять можно новый человек много го ещё не понимает здесь ,привыкнет все будет путем зла не держи.

Я бы предпочел избавиться от предупреждения и услышать от конкретного модератора объяснение своих действий. Сам залез - пусть сам и выбирается, не стоит ему в этом помогать.
Veteran, а за такое , Сань?

Изображение

------
56065_2018042821_56_13.jpg (79.5 Kb)
Скачиваний: 124
Да снять его уже не первый косяк за ним
HEXATECH (28.04.2018 в 21:58)
Veteran, а за такое , Сань?

5п.п., к теме не относится Гг

Спасибо ,но я не банил ,а предупреждение выдал
IVANICH (28.04.2018 в 21:56)

Я бы предпочел избавиться от предупреждения и услышать от конкретного модератора объяснение своих действий. Сам залез - пусть сам и выбирается, не стоит ему в этом помогать.

Не перегибай ты уж,за что извиняться,он просто выдал предупреждение,я с ним проведу беседу.Неза что извиняться со всеми бывает,перед нами за оскорбления постоянные ещё ни один человек не изменился,на моей памяти ни единого человека небыло,но каждый второй обзывает всякими разными словами.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0934
(c) ByMAS.RU 2010-2025