Loading...
Обсуждение | активация аккаунта
С чего вдруг тебе должны его верифицировать, если у тебя доверие 1%.
Reptile (02.04.2018 в 23:26)
Avenax, мешает отсутствие сим-карты, и, как следствие, отсутствие мобильного номера. не подумайте что мне верификация мне нужна чтобы кинуть кого-то, мне на репу ваше пофиг, я тут сижу с 2015 года, и ни разу ни кого не кинул. проблема лишь в том что без верификации мне пол-сайта недоступно. мне, старожилу, который тут уже более 3-х лет отсидел. и это, знаете ли, обидно

2013 и что? В Беларуси вообще киви нет а вебмани только через банк оформить можно перс аттестат. Не жалуюсь
Deep Cool [Last] (02.04.2018 в 23:36)

опять ты бомбишь в моих темах)
TaHi4kA (02.04.2018 в 23:59)
Reptile (02.04.2018 в 23:26)
Avenax, мешает отсутствие сим-карты, и, как следствие, отсутствие мобильного номера. не подумайте что мне верификация мне нужна чтобы кинуть кого-то, мне на репу ваше пофиг, я тут сижу с 2015 года, и ни разу ни кого не кинул. проблема лишь в том что без верификации мне пол-сайта недоступно. мне, старожилу, который тут уже более 3-х лет отсидел. и это, знаете ли, обидно

2013 и что? В Беларуси вообще киви нет а вебмани только через банк оформить можно перс аттестат. Не жалуюсь

Танюш, мы все за тебя очень рады, держи нас в курсе
Reptile (03.04.2018 в 00:00)

я дурак!

Тебе никто не верифицирует твой аккаунт.
И поверь мне, всем глубоко по барабану, твою дату регистрации.При том, что половину ты просидел в бане.
Deep Cool [Last] (03.04.2018 в 00:08)
Reptile (03.04.2018 в 00:00)

я дурак!

Тебе никто не верифицирует твой аккаунт.
И поверь мне, всем глубоко по барабану, твою дату регистрации.При том, что половину ты просидел в бане.

ахахах, ты сам-то только сегодня из бани вышел)). и сейчас здесь жестко оффтопишь. че, щас бан получишь - опять я виноват буду?)
Reptile, хихи.
Оффтоп?
Какой оффтоп?
Я тебе говорю по теме, что никто тебе ничего не верифицирует.Пока не подтвердишь свои реквизиты сам.
Дата регистрации ничего не говорит...
У тебя нет сим-карты? Что? Что за бред сивой кобылы? Ты через мобилу сидишь как? Как ты с людьми связывается, а карта банка к какому номеру привязана? wtf
Taru (03.04.2018 в 00:20)
У тебя нет сим-карты? Что? Что за бред сивой кобылы? Ты через мобилу сидишь как? Как ты с людьми связывается, а карта банка к какому номеру привязана? wtf

А это такая себе утопия.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1531
(c) Bym.Guru 2010-2025