Обсуждение | активация аккаунта
Тема закрыта by
Шершень
Причина: Правила одни для всех,пользуйся гарантом
Причина: Правила одни для всех,пользуйся гарантом
AnTiViRuS, я свой сайт бесплатно сделал, зачем мне вот это всё
Ржавый, а что я могу сделать, если у меня нет доступа к твоему номеру. мне только аккаунт верифицировать надо, а дальше можешь хоть удалить этот кошель
Reptile (02.04.2018 в 21:59)
затем что не продашь и не купишь ничего и в определённые разделы не попадёшь здесь , подскажи мне пожалуйста сайт где ты делал сайт не платив за хостинг и т.д интересно прям становится чёт
Ржавый, ну даже нсли я что-то сделаю, например кину кого-то (хотя какой смысл), то деньги полетят на твой номер, амя пойду на доску)). а ты какбы вообще не при делах
Reptile (02.04.2018 в 11:59)
Данный вопрос наверно больше адресован к админам. проблема в том что у меня аккаунт не верифицирован и я не могу просматривать все темы. а верифицировать аккаунт я не могу потому как у меня нету кошельков вебмани и киви. поэтому хочу обратиться к админам верифицировать мой аккаунт в ручном режиме, учитывая возраст моего аккаунта (дата регистрации 2015 год)
Данный вопрос наверно больше адресован к админам. проблема в том что у меня аккаунт не верифицирован и я не могу просматривать все темы. а верифицировать аккаунт я не могу потому как у меня нету кошельков вебмани и киви. поэтому хочу обратиться к админам верифицировать мой аккаунт в ручном режиме, учитывая возраст моего аккаунта (дата регистрации 2015 год)
- даже если ты был раньше самого создателя бумаса
- 21 век и нет сотового телефона с симкартой?
Ты должен указать реквизиты, через которые будешь в дальнейшем проводить операции. Если нет, то и темы эти, тебе не нужны
AnTiViRuS (02.04.2018 в 22:04)
затем что не продашь и не купишь ничего и в определённые разделы не попадёшь здесь , подскажи мне пожалуйста сайт где ты делал сайт не платив за хостинг и т.д интересно прям становится чёт
купить-продать могу по банковской карте, насчет разделов вопрос щас утрясу, сайт на ларке
Reptile,
а ну да ларк же есть такой ))
а ну да ларк же есть такой ))
Avenax,
- старый акк говорит о надежности владельца и о том что мне нет смысла кидать на лево и направо
- у меня есть планшет и стационарный телефон. живу в деревне, тут сотовая сеть почти не ловит
- а сделки совершать можно и банковской картой, да и кpиптовалюты никто не отменял
________
посл. ред. 02.04.2018 в 22:12; всего 1 раз(а); by Reptile
- старый акк говорит о надежности владельца и о том что мне нет смысла кидать на лево и направо
- у меня есть планшет и стационарный телефон. живу в деревне, тут сотовая сеть почти не ловит
- а сделки совершать можно и банковской картой, да и кpиптовалюты никто не отменял
________
посл. ред. 02.04.2018 в 22:12; всего 1 раз(а); by Reptile
Reptile (02.04.2018 в 22:11)
Avenax,
Avenax,
что мешает установить в реквизитах свой мобильный номер, отправить с него, через киви, Жене n сумму и вуаля
Avenax, мешает отсутствие сим-карты, и, как следствие, отсутствие мобильного номера. не подумайте что мне верификация мне нужна чтобы кинуть кого-то, мне на репу ваше пофиг, я тут сижу с 2015 года, и ни разу ни кого не кинул. проблема лишь в том что без верификации мне пол-сайта недоступно. мне, старожилу, который тут уже более 3-х лет отсидел. и это, знаете ли, обидно