Оценка сайтов | Форум о Заработке!!
Тема закрыта by
ssh
Причина: Мультиаккаунт
Причина: Мультиаккаунт
Дизайн глаза режет
А на счет шапки, 7 пост...
danunah (27.03.2018 в 21:11)
Sallex, ясное дело, ты же авторизован...))) блин, либо ты не улавливаешь о чем я тебе толкую, либо я хреново объясняю...
Мне нет резона регатся в каждом встречном форуме, не зная о чем он вообще...
Вот возьми любого встречного юзера, и не рассказывая по проси его зайти зайти и сказать о чем этот форум... Тебе каждый ответит: "А хрен его знает"... Или как в гугле надо ввести что б твой сайт выбило хотя бы в первую десятку, не включая ввода названия сайта...???
Тебе еще по подробней объяснить о чем я тебе говорю...???
И мне нах здался твой сайт чтоб я всех настраивал против тебя... Я тебе просто носом тыкаю на то что ты не понимаешь...
Sallex, ясное дело, ты же авторизован...))) блин, либо ты не улавливаешь о чем я тебе толкую, либо я хреново объясняю...
Мне нет резона регатся в каждом встречном форуме, не зная о чем он вообще...
Вот возьми любого встречного юзера, и не рассказывая по проси его зайти зайти и сказать о чем этот форум... Тебе каждый ответит: "А хрен его знает"... Или как в гугле надо ввести что б твой сайт выбило хотя бы в первую десятку, не включая ввода названия сайта...???
Тебе еще по подробней объяснить о чем я тебе говорю...???
И мне нах здался твой сайт чтоб я всех настраивал против тебя... Я тебе просто носом тыкаю на то что ты не понимаешь...
Я написал, пост выше чти у каждого свое мнение и вкус, и желание заработать постингом,да а кто тебе мешает сидеть на тех форумах где ты писал, сиди, зачем писать в теме здесь? Чтоб в туман всех завести? Не тебе это решать,согласен?
________
посл. ред. 27.03.2018 в 21:36; всего 1 раз(а); by Sallex
С мульта клепаем тему?
DELETED
28 марта 2018, в 18:20
Delete
depo (28.03.2018 в 18:12)
С мульта клепаем тему?
С мульта клепаем тему?
Без,мультов скучно,как то
depo (28.03.2018 в 18:12)
С мульта клепаем тему?