Loading...
Оценка сайтов | Форум о Заработке!!
danunah (27.03.2018 в 20:28)
Прикольная, но...
Пока закрытый сайт, т.е. только для авторизованых, то он не на долго...

Ну а где видели открытые сайты,кроме сайтов на кострах?
Sallex, бумас, 4пда и сотня других... Мне все перечислить...???
У тебя же не соц сеть как-бы... Или я ошибаюсь...???
danunah (27.03.2018 в 20:35)

Так там не платят Гг,форум вполне открытый, но гость написать не может, смысл платить пропадет, без подтверждение юзера через авторизацию
Знаешь, на 4пда тут на бумасе, и на других сайтах тоже плятят, только надо уметь зарабатывать...
Просто по моему мнению, как я рассуждаю, мне нет смысла регатся на сайте, на котором ни слова не сказано о том что там платят за общнение, а узнать тоже ни как так как закрыт для не авторизованых...
А я не один так думаю... И давай подумаем еще раз...
Человек зайдет на форум на котором никого нет...??? На котором ни слова о плате за общение...??? И который даже не осмотришь изза того что он закрыт для не авторизованых...???
Он там зарегестрируется вот так сразу...???
Нет, нет, нет и еще раз нет...
Я даже не понимаю как так можно рассуждать как ты...
________
посл. ред. 27.03.2018 в 20:52; всего 1 раз(а); by danunah
danunah (27.03.2018 в 20:51)
Знаешь, на 4пда тут на бумасе, и на других сайтах тоже плятят, только надо уметь зарабатывать...
Просто по моему мнению, как я рассуждаю, мне нет смысла регатся на сайте, на котором ни слова не сказано о том что там платят за общнение, а узнать тоже ни как так как закрыт для не авторизованых...
А я не один так думаю... И давай подумаем еще раз...
Человек зайдет на форум на котором никого нет...??? На котором ни слова о плате за общение...??? И который даже не осмотришь изза того что он закрыт для не авторизованых...???
Он там зарегестрируется вот так сразу...???
Нет, нет, нет и еще раз нет...
Я даже не понимаю как так можно рассуждать как ты...

У каждого свое мнение, у каждого свой выбор, а на счёт оплаты на форуме в шапке написано об оплате за пост, могу скрин скинуть сюда, дабы вы видели!
________
посл. ред. 27.03.2018 в 20:58; всего 1 раз(а); by Sallex
Sallex, чесно, я даж не заглядывался ни на домен, ни на дизайн или лого, а сразу полез во внутрь... Все закрыто, мне уже не интересно...
Думаю тут даж нечего спорить...
danunah (27.03.2018 в 20:59)
Sallex, чесно, я даж не заглядывался ни на домен, ни на дизайн или лого, а сразу полез во внутрь... Все закрыто, мне уже не интересно...
Думаю тут даж нечего спорить...

Ты даже не заходил,только людей настраиваеш против, вот скрины смотрит,все!!

Изображение

------
55380_Screenshot_20180327205828.png (88.8 Kb)
Скачиваний: 97
Скрин2

Изображение

------
55381_Screenshot_20180327205851.png (85.2 Kb)
Скачиваний: 106
danunah (27.03.2018 в 20:35)

И не нужно людей в туман,заводить!!
Sallex, ясное дело, ты же авторизован...))) блин, либо ты не улавливаешь о чем я тебе толкую, либо я хреново объясняю...
Мне нет резона регатся в каждом встречном форуме, не зная о чем он вообще...
Вот возьми любого встречного юзера, и не рассказывая по проси его зайти зайти и сказать о чем этот форум... Тебе каждый ответит: "А хрен его знает"... Или как в гугле надо ввести что б твой сайт выбило хотя бы в первую десятку, не включая ввода названия сайта...???
Тебе еще по подробней объяснить о чем я тебе говорю...???
И мне нах здался твой сайт чтоб я всех настраивал против тебя... Я тебе просто носом тыкаю на то что ты не понимаешь...
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0991
(c) Bym.Guru 2010-2025