Свободное общение | Wadson & TuT и Их Игра
короче такая ситуация произошла, в сентябре покупал игру у Wadson'a как на тот момент им Было сказанно что Автор игры ОН. и все норма будет. Я купил игру у него (Властители) и не только я один в принципе.... (но не суть) было хренову тучу всего сделанно в игре... и неким образов выскакивал (сначала на игрушках) Некий чел угрожающий тем что засудит меня за использование имени (Властители) и тем что именно он Автор игры (ну как бэ... был послан далеко и надолго чел этот) теперь же спустя время я решаюсь продать игру на 4i4i и опять вылазиет жалоба на товар (пока точно не знаю от кого) догадываюсь что чувак с "Игрушек" и Чел под ником TuT это один и тот же перец... который ну уже не каким фигом тупо не имеет прав на эту игру т.к игру выкупал я в сентябре месяце (а щас как бы уже март) т.е в игре сделанно было куча работ. и я считаю полное прово продавать ее! не только потому что я работал над ней долгое время но и потому что АВТОР (Wadson) давал мне на это разрешение..
Чего я хочу : хочу найти и того Огурца и ту Морковку (аля обоих авторов) и понять кто же меня наёживает...
------
55033_IMG_0704.PNG (124.6 Kb)
Скачиваний: 44
________
посл. ред. 17.03.2018 в 13:21; всего 1 раз(а); by xLife
Чего я хочу : хочу найти и того Огурца и ту Морковку (аля обоих авторов) и понять кто же меня наёживает...
------
Скачиваний: 44
________
посл. ред. 17.03.2018 в 13:21; всего 1 раз(а); by xLife
Я думаю вадсон прав, чем тот чел, тот наверное соавтор, и то наврятли
Метриум (17.03.2018 в 13:32)
в этом и вся беда... я знаю что прав... но тот ходит и делает мозги мне...
xLife (17.03.2018 в 13:34)
на доску его за кливету и все, если не ошибаюсь на игрушках была тема о властителях, и я читал коммы, там парень высказывал что он её создак и тоже её запустит
Метриум (17.03.2018 в 13:36)
на доску его за кливету и все, если не ошибаюсь на игрушках была тема о властителях, и я читал коммы, там парень высказывал что он её создак и тоже её запустит
воооот прям в яблочко))
xLife , ты не парься, все норм будет , просто жути парень нагоняет, мне тоже пишут мол меня засудят за плагиат игр ) уже какой год жду этого
Метриум , да я как бы не парюсь просто...... срывает и продажу и все как бы...
Angry Cat , ты в конец тупорылый чтоли? магазин весь осмотри... для начала перед тем как говорить такое.... там нет почти не одной игры которая написанна с 0... вы с откуда такие мудаки?
upd: и здесь на меня пожалуешься как крыска?) давай)
________
посл. ред. 17.03.2018 в 14:20; всего 2 раз(а); by xLife
upd: и здесь на меня пожалуешься как крыска?) давай)
________
посл. ред. 17.03.2018 в 14:20; всего 2 раз(а); by xLife
конечно "прав", а то что он мне и ещё людям деньги должен, то ничего?!
P.S TuT точно такой автор как и Вадсон
SENSEI , деньги это другой вопрос ,никак не оиноситься к игре ,раз один автор продал с правами на продажу ,значит второй автор уже мало что предъявит