Loading...
Свободное общение | Wadson & TuT и Их Игра
SENSEI , таки... читал тему обо всем этом, там говориться что... версия TuT и Wadsona это... две разные вещи...
SENSEI , то есть по факту я остался ни пришей к пзде рукав.... и по факту не имея нечего так? если так... то в гробу я все это счастье видел тогда и пусть игра окажеться в пабле... (ну естественно без моих наработок и прочих доп модулей)
Метриум (17.03.2018 в 14:26)
SENSEI , деньги это другой вопрос ,никак не оиноситься к игре ,раз один автор продал с правами на продажу ,значит второй автор уже мало что предъявит

да вы что, а то что дизайны я писал, + автор темы купил скрипт с моим дизайном за который я не получил день?!
xLife (17.03.2018 в 14:29)
SENSEI , то есть по факту я остался ни пришей к пзде рукав.... и по факту не имея нечего так? если так... то в гробу я все это счастье видел тогда и пусть игра окажеться в пабле... (ну естественно без моих наработок и прочих доп модулей)

15 пост

P.S я вас прекрасно понимаю, у меня примерно такая же ситуация с вадсоном и с этой игрой
SENSEI , ну вот и предъевляй ему ,я то тут причем ,и я бы тоже деньги не давал ,тем более я купил игру уже с дизом ,почему я обязан переплачивать ?) Сам подумай что ты просишь
Метриум (17.03.2018 в 14:31)
SENSEI , ну вот и предъевляй ему ,я то тут причем ,и я бы тоже деньги не давал ,тем более я купил игру уже с дизом ,почему я обязан переплачивать ?) Сам подумай что ты просишь

вы поняли что написали, или написали просто от фонаря?!

P.S я про то что по сути у вадсона не было прав продавать скрипт с моим дизайном, так как он мне не заплатил за него деньги

P.S.S И СНОВА ПОВТОРЮСЬ, Я О ПРАВАХ !!!
SENSEI , беда в том что продал, что мне делать? драконить на ваш дизайн и аналогично на "часть" кода TuT'a ?)))
________
посл. ред. 17.03.2018 в 14:37; всего 1 раз(а); by xLife
SENSEI , так и надо говорить ,а не тяп ляп ,почитай сам как ты мне объяснял ,даже не сказав что деньги за диз не вернули,ну это твои проблемки ,ты не догледел
Метриум (17.03.2018 в 14:36)
SENSEI , так и надо говорить ,а не тяп ляп ,почитай сам как ты мне объяснял ,даже не сказав что деньги за диз не вернули,ну это твои проблемки ,ты не догледел

11-15 посты, если вы не умеете читать, или же сразу не понимаете, то читайте пока не поймёте!
*facepalm*

P.S дальше вести диалог не хочу, ибо вы как-то туго воспринимаете!!!
в общем... по хорошему видимо эта история не как не может закончиться... значит солью в пабл. Сенсей... и прочим Авторам (и не до авторам) могу сказать одно... раз я потратил на нее баблище хренову тучу... то я считаю себя Уже автором... захотите повесите на доску из за данного происшествия. Но так ребят незя....
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1198
(c) Bym.Guru 2010-2026