Loading...
Оценка сайтов | [updated!] Заработок для ЛЮБЫХ сайтов

Ууу...вообщем не скем вести разговор.
Либо мелкий школьник ржет над нами, либо это реальность .гитлерзол.
BOMBA, нету! а я и не говорил что он нсть, просто сайт уже есть и идея понятна. а диз это дело наживное! и он будет норм. а пока модете мою идею сайта обсудить. насчет дизайна я уже все понимаю. давайте пока временно замнем эту тему с дизов
Reptile (16.03.2018 в 10:07)
Deep Cool [Last] (16.03.2018 в 10:04)
Reptile (16.03.2018 в 10:02)
BOMBA, боатан какая разница кагда ты сделал скрин, это уже готовый сайь НО!!! все еще впереди, я создал чтобы вы оценили направление и тематику сайта, пл сути все логическое направление уже сдедано, дтзайе и поьом можно будет добавить, прлсто чтобы было понятно. и еще!!! мне очень важно ваше мнение. тока не надо соазу обсирать идею. сайт будеь развиввться всегда . всегда до того моменьа пока он умрет виесте со мной. ноа начало уже полодено и я решил что уде плра ьы его показать людям. че нетак чтрле???

Дать орфографический словарем тебе по башке нужно, и лексическим сверху приложить.
У тебя нету готового сайта.

ИЗВИНИ НО я уже сказал чьо я пьяный в хлам. и ща спецом для тя я пишу без ршибок чтобы больше поетензий небыло!!!

Вот для тебя выделил.
Deep Cool [Last] (16.03.2018 в 10:09)

рдет??? я еле не падаю со стула. спкциально зашел с ребятамт обсудить тему и это твоя бдагодарность???
Deep Cool [Last], ого(((
Reptile (16.03.2018 в 10:11)
Deep Cool [Last] (16.03.2018 в 10:09)

рдет??? я еле не падаю со стула. спкциально зашел с ребятамт обсудить тему и это твоя бдагодарность???

Поверь, я тебе НЕ благодарен.
(просто не за что)
Deep Cool [Last], вообще я грамоьно пишу, зацеги первый пост. просто ща глаща в кучу, невиду ниче, ща упаду со стула
Лучше создай на ларке! и ктомуже бесплатно вот пример
http://w-m-r.lark.ru
кстати это мой первый опыт сделать сайт на ларке
Deep Cool [Last], хорошо, давай обсудим потом, когода я зотябы дищайн сделаю
Reptile (16.03.2018 в 10:13)
Deep Cool [Last], вообще я грамоьно пишу, зацеги первый пост. просто ща глаща в кучу, невиду ниче, ща упаду со стула

Если программа выправила за тебя ошибки, то не значит, что это ты
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1337
(c) Bym.Guru 2010-2025