Loading...
Оценка сайтов | [updated!] Заработок для ЛЮБЫХ сайтов

SkiFF (16.03.2018 в 08:46)
.рукалицо. а причем тут интернет.ком?

я не скажу что не знаю просто пришлось написать именно ьак чтобы заранее не дисрндитироввть кабы мой проект, У НЕГО БУДЕТ НОРМ ДОМЕН!!! И НЛРМ ЗОНА КОМ или чтото подрбное, поверь, я ге сгбиралсч ребяьам пустить пыль в глаза, это чтоб вы плнимали что это реально серьезный проект, а не очередной говносайт на ларкк
BOMBA (16.03.2018 в 09:22)
Reptile (16.03.2018 в 06:59)
Всем привет. Представляю вашему вниманию сайт, посвященный раскрутке и заработку для веб (и вап) разработчиков, у нас вы можете подобрать самый выгодный хостинг и увидеть список самых надежных партнерских программ для заработка. В скором будущем сайт будет перенесен на дедик, полностью переделан дизайн, добавлен чат и комментарии. Короче, вот ссылка, ценим наполнение:
http://internet.com

Это что

это скриншот моего сайта на момент создания данного скриншота!!! даже я бухой в хлам это понимаю!!!
Ржавый (16.03.2018 в 09:38)
:-D

не надо вот это стеб, скоро это будет нлрм сайт на бутстрапе, норм домен и хост, чат комменты и вы будете там сидеть суткаме
Reptile (16.03.2018 в 09:54)
BOMBA (16.03.2018 в 09:22)
Reptile (16.03.2018 в 06:59)
Всем привет. Представляю вашему вниманию сайт, посвященный раскрутке и заработку для веб (и вап) разработчиков, у нас вы можете подобрать самый выгодный хостинг и увидеть список самых надежных партнерских программ для заработка. В скором будущем сайт будет перенесен на дедик, полностью переделан дизайн, добавлен чат и комментарии. Короче, вот ссылка, ценим наполнение:
http://internet.com

Это что

это скриншот моего сайта на момент создания данного скриншота!!! даже я бухой в хлам это понимаю!!!

Так а зачем показывать не готовый сайт. Скрин 20 мин назад сделал
Автор, ты смеешься над нами, или как?
Какой сайт? Где ты там дизайн увидел?
Где там HTML5?
может еще там и CSS3?? :-D
BOMBA, боатан какая разница кагда ты сделал скрин, это уже готовый сайь НО!!! все еще впереди, я создал чтобы вы оценили направление и тематику сайта, пл сути все логическое направление уже сдедано, дтзайе и поьом можно будет добавить, прлсто чтобы было понятно. и еще!!! мне очень важно ваше мнение. тока не надо соазу обсирать идею. сайт будеь развиввться всегда . всегда до того моменьа пока он умрет виесте со мной. ноа начало уже полодено и я решил что уде плра ьы его показать людям. че нетак чтрле???
Reptile (16.03.2018 в 10:02)
BOMBA, боатан какая разница кагда ты сделал скрин, это уже готовый сайь НО!!! все еще впереди, я создал чтобы вы оценили направление и тематику сайта, пл сути все логическое направление уже сдедано, дтзайе и поьом можно будет добавить, прлсто чтобы было понятно. и еще!!! мне очень важно ваше мнение. тока не надо соазу обсирать идею. сайт будеь развиввться всегда . всегда до того моменьа пока он умрет виесте со мной. ноа начало уже полодено и я решил что уде плра ьы его показать людям. че нетак чтрле???

Дать орфографический словарем тебе по башке нужно, и лексическим сверху приложить.
У тебя нету готового сайта.
Deep Cool [Last] (16.03.2018 в 10:02)
Автор, ты смеешься над нами, или как?
Какой сайт? Где ты там дизайн увидел?
Где там HTML5?
может еще там и CSS3?? :-D

я ге говлрил что там уже готовй диз наскоаа я его на данный момент щадумал. просто на данный момент ллгтчнское направление сайта я уде обощначил и ближайший путь развития я написал в первом посье. хтмл5!!! посмоьри код!!! там хьмл5, а потом будет бутстрам, комменты и чат. и вы сами будеье птсать туда к примеру хостинги. ну ща планы такие. я ща свою рабуту выклал а вы уже готовы все обосрать(

Я что-то сказал. Я не против, просто показал что дизайна нет, думал может не знаешь от этом
Deep Cool [Last] (16.03.2018 в 10:04)

Дать орфографический словарем тебе по башке нужно, и лексическим сверху приложить.
У тебя нету готового сайта.

ИЗВИНИ НО я уже сказал чьо я пьяный в хлам. и ща спецом для тя я пишу без ршибок чтобы больше поетензий небыло!!!
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0892
(c) Bym.Guru 2010-2025