Жалобы на администрацию | Для резидента
Тема закрыта by
Шершень
Администрация кричит тут типо они всё правильно сделали ?да ладно а как же вешать людей на доску где нет не одного дока?сайты могут открываться и закрываться это дело любого и не должен перед миром отчитываться
Далее в описании что выкладывали полная ахинея ,взрослые люди вы?я так не считаю,ибо так не делают взрослые,хостинг сократитель да какая разница что кто открыл то,за всё время я некогда не кого не кинул так за что доска и бан то?Предоставить актуальные доказательства нельзя что ли ?так я скажу вам их нет
Только голосите вы вот вот ,стаса не любите так причём что аж трусит вас я смотрю
Только голосите вы вот вот ,стаса не любите так причём что аж трусит вас я смотрю
Шлаковлад пишит мол открыли то и кинули потом это и кинули ,с чего кинули то ?с бесплатного места ?смешно аж
Будьте люди одыкватнее ,ведь бегать за пару дурачков ради чего ?типо авторитет на бумасе поднимите ?а толку то ,эт ток виртуал крутизна ,нужно вести себя нормально и не привращаться в дикарей
Пойду бабулю позаву и впреть запрещу ей газеты выписывать - по больше новостей ток печатайте - фигово одно что видео обзоров не добавляете
В частности 31point акка ,повесить просто так что он общается с другим человеком ,и что ,нельзя или вы кара небесная ,суд ?кто так делает то ?
В общем снимайте с доски и свои клиймо не обоснованое
У меня всё с любовью 31Point
Аж камень с души
В общем снимайте с доски и свои клиймо не обоснованое
У меня всё с любовью 31Point
Аж камень с души
А тот кто орёт типо его кинули на 5 рублей то пиши мне в вк я тебе скину 10р хоть и не пойму за что ну то ладно
288403866, ахах) А теперь готовьте бумажки о выплаченных налогах! В том числе и бумажки на ваш говно хостинг))
Вот держи ,не когда не было манер кидать каво то
------
54908_Screenshot_16.png (43.3 Kb)
Скачиваний: 101
------
54908_Screenshot_16.png (43.3 Kb)
Скачиваний: 101