Жалобы на администрацию | Для резидента
Тема закрыта by
Шершень

Администрация кричит тут типо они всё правильно сделали ?да ладно а как же вешать людей на доску где нет не одного дока?сайты могут открываться и закрываться это дело любого и не должен перед миром отчитываться
Далее в описании что выкладывали полная ахинея ,взрослые люди вы?я так не считаю,ибо так не делают взрослые,хостинг сократитель да какая разница что кто открыл то,за всё время я некогда не кого не кинул так за что доска и бан то?Предоставить актуальные доказательства нельзя что ли ?так я скажу вам их нет
Только голосите вы вот вот ,стаса не любите так причём что аж трусит вас я смотрю
Только голосите вы вот вот ,стаса не любите так причём что аж трусит вас я смотрю
Шлаковлад пишит мол открыли то и кинули потом это и кинули ,с чего кинули то ?с бесплатного места ?смешно аж
идиотизм последней стадии...
кто не видел - смотрим))
кто не видел - смотрим))
Будьте люди одыкватнее ,ведь бегать за пару дурачков ради чего ?типо авторитет на бумасе поднимите ?а толку то ,эт ток виртуал крутизна ,нужно вести себя нормально и не привращаться в дикарей
Пойду бабулю позаву и впреть запрещу ей газеты выписывать - по больше новостей ток печатайте - фигово одно что видео обзоров не добавляете

В частности 31point акка ,повесить просто так что он общается с другим человеком ,и что ,нельзя или вы кара небесная ,суд ?кто так делает то ?
В общем снимайте с доски и свои клиймо не обоснованое
У меня всё с любовью 31Point
Аж камень с души
В общем снимайте с доски и свои клиймо не обоснованое
У меня всё с любовью 31Point
Аж камень с души
А тот кто орёт типо его кинули на 5 рублей то пиши мне в вк я тебе скину 10р хоть и не пойму за что ну то ладно
288403866, ахах) А теперь готовьте бумажки о выплаченных налогах! В том числе и бумажки на ваш говно хостинг))
Вот держи ,не когда не было манер кидать каво то
------
54908_Screenshot_16.png (43.3 Kb)
Скачиваний: 114
------

Скачиваний: 114