Жалобы на администрацию | Для резидента
Тема закрыта by
Шершень
Ой мля, как Вы уже задолбали, дети.
Когда бумас очиститься от всякой всячины?
Раньше захожу смотрю кто-то помощи просит, кто-то набирает массу на сайт.
Щас -> одно чудо прет на Владислава, другое на того что прет, и так до бесконечности.Стасик, звезда.Никогда не слышал о нем, а тут 2 дня подряд куча словесных перепалок.
Когда бумас очиститься от всякой всячины?
Раньше захожу смотрю кто-то помощи просит, кто-то набирает массу на сайт.
Щас -> одно чудо прет на Владислава, другое на того что прет, и так до бесконечности.Стасик, звезда.Никогда не слышал о нем, а тут 2 дня подряд куча словесных перепалок.
Мне одному все равно кто на кого гонит?
Где ребята хоть одно доказательство?
5р какието да я могу их вернуть щас ,ак блочили за ддос вроде как
А да и в частности 31point где доки что кидал?а открыть закрыть сайт дело каждого да и вообще как можно кинуть бабки то что давали бесплатно ?вы в своём уме ?
________
посл. ред. 14.03.2018 в 09:47; всего 1 раз(а); by 288403866
5р какието да я могу их вернуть щас ,ак блочили за ддос вроде как
А да и в частности 31point где доки что кидал?а открыть закрыть сайт дело каждого да и вообще как можно кинуть бабки то что давали бесплатно ?вы в своём уме ?
________
Пфф. ФСБ больше занятся нечем
Не кто не кого не кидал ,во вторых учётки в блок без обьяснений хоть и было сказано именно 31point единственая так как те утерены и не заходились
Так же балоболили тут ток хостеры и админы,не одного доказательства не было и сразу бан а так не делается
________
Так же балоболили тут ток хостеры и админы,не одного доказательства не было и сразу бан а так не делается
________
Пишите бред реальный из за неприязни ,кто так делаеет и вы говорите что вы взрослые люди ?
а ак 31point вообще кинули за просто так что со стасом ?вы серьёзно ?
Мне глубоко похрен что вы там банда и вам всё можно
1.снять с доски так как нету реальных внятных ответов и доказательств
2.снять аккаунты с бани
3.Научится вести себя достойно а не вестись и поддерживать других когда сами не чего не знаете
1.снять с доски так как нету реальных внятных ответов и доказательств
2.снять аккаунты с бани
3.Научится вести себя достойно а не вестись и поддерживать других когда сами не чего не знаете
Ума своего нет у людей что ли ?обидно что в наше время все ведуться как говорится за одним лидером и подмазываются когда правда совсем другая
5р якобы там было сказано что не тот вмид блокнул он ,что же не выложил то это ?только то что ему нужно было ?так давай я тебе дам 10р раз такой нищий то,но там ты блокнул мой вмид а потом когда понел что тупанул снял блок сразу