Обучение/Помощь новичкам | ошибка авторизации
PhpStorm , Гениально. Ты щас говоришь, как Д'Артаньян. Если понимаешь, о чём я
PhpStorm , кстати у нас даже версии браузера одинаковые
. У меня норм обрабатывает. У него нет
DELETED
14 марта 2018, в 20:36
Delete
VarrkaN (14.03.2018 в 20:33)
я 10.0 версию юзаю как-то прижилась давно и только она работает с мобильными серваками, выше версии не открывают localhost и по WiFi если заходить на OSPanel то бывают непредсказуемые глюки, там китайцы что-то с кешами перемудрили
DELETED
14 марта 2018, в 20:42
Delete
я кроме очистки кеша в белке из настроек обычно ещё вручную удаляю папку кеша на теле для верности
PhpStorm , Ну собсно что я и говорил - дело не в настройках пути куков
VarrkaN (14.03.2018 в 20:27)
[T]rec80 , буквы не перепутал? Где я говорил про код в корень сайта?
[T]rec80 , буквы не перепутал? Где я говорил про код в корень сайта?
VarrkaN (14.03.2018 в 19:42)
NOeasyKiDD , да было бы с кем. "Мастер" чпорит, что куки устанавливаются в корень сервера. Я говорю, что прописывается путь доступности. Он своей маразматичной головой никак не осознает, в чём тупость его формулировки, хотя я опять повторяю ему - куки устанавливаются на пользовательской стороне. Устанавливаться в КОРЕНЬ СЕРВЕРА они никак не могут...
NOeasyKiDD , да было бы с кем. "Мастер" чпорит, что куки устанавливаются в корень сервера. Я говорю, что прописывается путь доступности. Он своей маразматичной головой никак не осознает, в чём тупость его формулировки, хотя я опять повторяю ему - куки устанавливаются на пользовательской стороне. Устанавливаться в КОРЕНЬ СЕРВЕРА они никак не могут...
До оба умные епть забейте и помогите чуваку :D
NOeasyKiDD , дык уже
DELETED
Автор
14 марта 2018, в 22:07
Delete
Парни, вы чего сегодня? ))