Loading...
Обучение/Помощь новичкам | ошибка авторизации
PhpStorm (14.03.2018 в 20:00)
ProcuratoR (14.03.2018 в 19:57)
PhpStorm (14.03.2018 в 19:52)
ProcuratoR (14.03.2018 в 19:45)
PhpStorm (14.03.2018 в 19:38)
ProcuratoR (14.03.2018 в 19:35)
PhpStorm , уважаемый, покажите мне то, где я пишу именно про 4 пост?

Там, где пишите, что я ПЕРВЫЙ начал гавкать, мой первый пост - 4. Отвечаем на вопрос - Где я там начал гавкать?

Уважаемый, слово первый, я употребил в то смысле что из вас двоих, именно вы ПЕРВЫЙ начали оскор мат - "гавкать". И тут я не вижу даже намека, на ваш 4 пост. Читаем внимательнее и вдумчиво)

невнимательно читаем тему, первое слово было - не нужно на меня рычать

Как же трудно с уважаемым общаться. Неужели не понятно, что я имею ввиду тот участок диалога, где вы перешли на оскорбления?

ну так внимательно читайте тему и смотрите после чего пошла жесть, не после взаимной жести, я допустим не хочу читать, что я какая-то там Ванга, да и решение вопроса не стоит того чтобы обращаться в ЛС

С чем взял что это обращается к тебе? Он наверное обращался к Ванге :-D так сказать за место слов " О, Господи"
Кстати. ЧТобы остудить пыл. У парня в скрипте всё нормально прописано :-D . Так что Вангой я больше никого не считаю. Проблема по ходу в браузере :-D
TATARIN (Сегодня в 19:52) | цит | спам

Если зарегатся в игре и выйти, то авторизоваться не получается. Просто заходит в игру, и передя на любую локацию кидает обратно в авторизацию
PhpStorm (14.03.2018 в 19:21)
TATARIN (09.03.2018 в 01:21)
Не могу войти в свою игру с браузера UC Browser, с других браузеров норм.

Проблема в скрипте или в браузере?

Помощь оплачу

ставь куки в корень сайта и она будет действовать на всё сайте

setCookie('имя куки', 'значение куки', time() + 3600, '/');

и не слушай гопников

ахахахах)
Подскажи пожалуйста) а где корень сайта находится то? =D
И как вставить код в корень сайта? =D
PhpStorm (14.03.2018 в 19:23)
VarrkaN (14.03.2018 в 19:16)
PhpStorm , у мастеров это называется прописыванием параметров. На будущее. А поставить куки в корень сайта - не прописать, а именно поставить - это не у мастеров называется так, а у "умников", которые корчат из себя невесть что.

у маааааааааленьких мастеров это может и называется - прописать, а у солидных это называется - поставить

медсестра делает укол, а ДОКТОР его ставит

смысл надеюсь понятен

аъаъаъа! Умора !!! Как ты код поставишь? =D
Случайно профессии не перепутал? =D
Боже как же я ржу =D хахаха
ProcuratoR (14.03.2018 в 20:08)
PhpStorm (14.03.2018 в 20:00)
ProcuratoR (14.03.2018 в 19:57)
PhpStorm (14.03.2018 в 19:52)
ProcuratoR (14.03.2018 в 19:45)
PhpStorm (14.03.2018 в 19:38)
ProcuratoR (14.03.2018 в 19:35)
PhpStorm , уважаемый, покажите мне то, где я пишу именно про 4 пост?

Там, где пишите, что я ПЕРВЫЙ начал гавкать, мой первый пост - 4. Отвечаем на вопрос - Где я там начал гавкать?

Уважаемый, слово первый, я употребил в то смысле что из вас двоих, именно вы ПЕРВЫЙ начали оскор мат - "гавкать". И тут я не вижу даже намека, на ваш 4 пост. Читаем внимательнее и вдумчиво)

невнимательно читаем тему, первое слово было - не нужно на меня рычать

Как же трудно с уважаемым общаться. Неужели не понятно, что я имею ввиду тот участок диалога, где вы перешли на оскорбления?

ну так внимательно читайте тему и смотрите после чего пошла жесть, не после взаимной жести, я допустим не хочу читать, что я какая-то там Ванга, да и решение вопроса не стоит того чтобы обращаться в ЛС

С чем взял что это обращается к тебе? Он наверное обращался к Ванге :-D так сказать за место слов " О, Господи"

с того же, что ты взял и решил, что я кого-то оскорбил, всё просто, тебе можно так решить, значит так решить может любой
VarrkaN (14.03.2018 в 20:10)
Кстати. ЧТобы остудить пыл. У парня в скрипте всё нормально прописано :-D . Так что Вангой я больше никого не считаю. Проблема по ходу в браузере :-D

если стоит контроль количества авторизаций, то может быть и такое, но тут скорее всего обработчик авторизации/регистрации лежит на папку выше и кука ставится в ту папку, поэтому не видна в корне
[T]rec80 , буквы не перепутал? Где я говорил про код в корень сайта?
PhpStorm (14.03.2018 в 20:26)

если стоит контроль количества авторизаций, то может быть и такое, но тут скорее всего обработчик авторизации/регистрации лежит на папку выше и кука ставится в ту папку, поэтому не видна в корне

Гг г, не видна только для одного браузера? Причём я с такого-же сижу на своём телефоне - он нормально заходит и бегает :-D
VarrkaN (14.03.2018 в 20:29)
PhpStorm (14.03.2018 в 20:26)

Гг г, не видна только для одного браузера? Причём я с такого-же сижу на своём телефоне - он нормально заходит и бегает :-D

у меня было такое именно на белке

и кстати значит белка правильно обрабатывает параметр path если не видит куку, которой там нет, по идее остальные бразэ косячат :-D
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0986
(c) Bym.Guru 2010-2026