Обучение/Помощь новичкам | Новичку совет
Здарова мастера. Я надеюсь я вас не задрал с вопросиками) ну крч понял я что не моё это. Поучив основы php я ринулся делать игры) ну короче до этого далеко. У меня вопрос, какой сайт я могу создать? Какой тематики? Знаю html и css и php основы(учу и увеличиваю знания) С какого сайта лучше начать? Там интернет магазин или что то другое? И ещё, можно ли на html (немного используя php) создать лёгкую текстовую игру. Понимаете у нас с другом идея и мы хотим её воплотить. Не хочется создавать игры по типу бт. В которой долбишь пальцем и тратишь деньги. Мы хотим создать квест. Чтобы игрок проникал в игру. Чтобы ему было интересно играть/читать. Фантазия у меня есть но вот php не очень знаю. А вот с html и css дружу. ) дайте совет)
________
посл. ред. 31.01.2018 в 00:43; всего 3 раз(а); by HeRo_XD
________
посл. ред. 31.01.2018 в 00:43; всего 3 раз(а); by HeRo_XD
Ой сколько ошибок))) сорри(
На html создать игру не выйдет.Совет такой начни с основы,авторизация регистрация...дальше что будет нужно пользуйся помощью и гугллм,ты так сможешь быстрее освоить
BMW7777 , иногда гугл так бесит когда ответы не найти. А что разве на html не было создано текстовых игр?
HeRo_XD , Начинай с блога!
Либо с гостевой (Регистрация, авторизация, профиль и.т.п)
Советую вместо mysqli либо PDO, сразу использовать ORM REDBEANPHP, в ютубе хауди хо, приятно и доступно расслажывает всё по полочкам!
Ни в коем случае не учись на пабловских скриптах, только вода в голове от них останется!
Либо с гостевой (Регистрация, авторизация, профиль и.т.п)
Советую вместо mysqli либо PDO, сразу использовать ORM REDBEANPHP, в ютубе хауди хо, приятно и доступно расслажывает всё по полочкам!
Ни в коем случае не учись на пабловских скриптах, только вода в голове от них останется!
(...The-PhoenixX...) , я еле понял что такое mysql а тут ещё pdo и ещё что то. А какая разница? Тип они так же с БД работают?
HeRo_XD , со временем к нему приввкаешь,на html ты игру сделать никак не сможешь,так как та же регистрация идёт с БД и с куками...ну вот пример как ты можешь играть если твои данные не сохраняются?
HeRo_XD , ORM REDBEANPHP это библиотека которая использует PDO, ну PDO можно не учить, а сразу юзать её!
Посоветовал потому-что, сам с ней работаю, и она очень легко дается в обучении!
BMW7777 (31.01.2018 в 00:59)
HeRo_XD , со временем к нему приввкаешь,на html ты игру сделать никак не сможешь,так как та же регистрация идёт с БД и с куками...ну вот пример как ты можешь играть если твои данные не сохраняются?
Это прискорбно( Ну ладно что. Попробую блог сделаиь . а может сделать что то типа сайт-визитная карточка? Типа там про меня все, где работал, языки что я знаю. Сайты которые делал?
(...The-PhoenixX...) (31.01.2018 в 01:01)
HeRo_XD , ORM REDBEANPHP это библиотека которая использует PDO, ну PDO можно не учить, а сразу юзать её!
Погоди а БД? Её создавать же надо?ORM REDBEANPHP работает с БД? Надо будет и вправду у Хайди хо посмотреть что это
Стр.: 1, 2