Обучение/Помощь новичкам | Новичку совет
HeRo_XD , Это тупо html, на нем не учиться, развивайся в среде php, со временем по-чуть-чуть научишься!
Я тоже ломал голову раньше, хотя давали правильные советы ну всеровно не мог понять что и зачем, можешь почитать мои темы(Поржешь немножко)
Я тоже ломал голову раньше, хотя давали правильные советы ну всеровно не мог понять что и зачем, можешь почитать мои темы(Поржешь немножко)
HeRo_XD , Через php my admin , можно только создать, бд, а с таблицами работать уже с ORMREDBEANPHP, он хорошо сделан, и не сложен в обучении!
________
посл. ред. 31.01.2018 в 01:08; всего 1 раз(а); by (...The-PhoenixX...)
________
посл. ред. 31.01.2018 в 01:08; всего 1 раз(а); by (...The-PhoenixX...)
(...The-PhoenixX...) (31.01.2018 в 01:05)
HeRo_XD , Это тупо html, на нем не учиться, развивайся в среде php, со временем по-чуть-чуть научишься!
Да и вправду трудно. Пытаешься понять пытаешься!!! Но все равно. Надо что в мозгу определённую точку подорвать чтобы информация поступала понятно. А то пересмотришь один урок несколько раз, но все равно. У меня щас на пк есть видео уроки платные одного чувака. Михаил Русаков с нуля до гуру в php. Там у него дофина уроков. Вроде все понятно пока. Надеюсь это мне поможет)
HeRo_XD , попробуй)
(...The-PhoenixX...) (31.01.2018 в 01:07)
HeRo_XD , Через php my admin , можно только создать, бд, а с таблицами работать уже с ORMREDBEANPHP, он хорошо сделан, и не сложен в обучении!
А ну понятно)
[_PhOeNix_] , а у Хауди Хо можно выучить нормально php?
HeRo_XD , Я по его уроках учился!
Стр.: 1, 2