Loading...
PHP/MySQL | phpstorm linux
поставил на линукс шторм - сижу редачу в шторме на линуксе, всё пучком, всё потестил всё работает

тут хераксь началось - жму ctrl+/ чики-пуки код перестал комментироваться, вместо этого сворачивается

хераксь жму ctrl+alt+l чтобы отформатировать код, чики-пуки у меня линь в режим сна уходит

короче или линуксоиды мне скажут что нажать чтобы всё вернуть или я нахер в очередной разснесу эту самодельную лабуду linux mint 18.3
Linux - это шлак.
Я уже ставил PhpStorm на нее, хрень редкостная.
Лучше Windows 10 нет ничего пока что.
Поэтому спрыгивай немедля.
у линукса ядро баганоеГг
Idenline (30.01.2018 в 12:54)
Linux - это шлак.
Я уже ставил PhpStorm на нее, хрень редкостная.
Лучше Windows 10 нет ничего пока что.
Поэтому спрыгивай немедля.

млять чё я такой добрый, поверил что 18.3 прорыв сделала ска поставил такая же х***я как и раньше

10-ка есть пашет как часы пойду убъю линь к чертям
rekmixa (30.01.2018 в 12:55)
у линукса ядро баганоеГг

да самопал он и есть самопал
rekmixa (30.01.2018 в 12:55)
у линукса ядро баганоеГг

wtf
PhpStorm, в linux вообще то горячие клавиши другие, какие проблемы то? тут даже от дистрибутива не повлияет и не причем они
shadrvlad (30.01.2018 в 13:14)
PhpStorm, в linux вообще то горячие клавиши другие, какие проблемы то? тут даже от дистрибутива не повлияет и не причем они

всё работало полчаса и на***улось

гавно, и патч на 2017.3.3 пишут на форумах уже не пашет под линь для хоткеев шторма, короче бред и выглядит шторм паршиво на линуксе

ща сносить буду у меня нет времени на бубны с самоделками у меня время-деньги и мне не 16 уже лет сидеть гонять за неё

короче сношу один хрен .45.
PhpStorm, хз что там у тебя опять, сколько на Linux сижу - никаких проблем со штормом нет
PhpStorm, в настройках есть ведь все, даже сгруппированы под de разные

Изображение

------
53520_20180130152211.png (15.7 Kb)
Скачиваний: 94
Онлайн: 9
Время:
Gen. 0.1147
(c) Bym.Guru 2010-2025