Loading...
PHP/MySQL | phpstorm linux
говно - линукс для тех у кого руки крюки)
shadrvlad (30.01.2018 в 13:24)
PhpStorm, в настройках есть ведь все, даже сгруппированы под de разные

в меню написано ФОРАТИРОВАНИЕ КОДА - CTRL+ALT+L

жму

линь уходит в режим сна

за***сь

:-D
PhpStorm, горячие клавиши linux, или в системе убрать или в шторме сменить на другое,проблем никаких
depo (30.01.2018 в 13:25)
говно - линукс для тех у кого руки крюки)

говно линь для тех, кто пытается им пользоваться после профессионального софта от лидеров в разработке ПО с поддержкой

е**л я в рот такие бубны, я уже dos 6.22 проходил в своё время на**й мне этот терминал в форточки зашёл нажал иконку юзай до посинения
shadrvlad (30.01.2018 в 13:27)
PhpStorm, горячие клавиши linux, или в системе убрать или в шторме сменить на другое,проблем никаких

нутк всё работало и через полчаса перестало нахер мне лазить искать что-то бля бесит не по детски
shadrvlad, короче последняя попытка :-)

удалось поставить linux mint kde, раньше падала на разбивке диска, флэху в винде создавал

создал флэшку тупо из файлменеджера linux mint cinnamon правой клавишей на .iso - создать установочный диск

блин ска ну выглядит она конечно круче любой лини, что я видел, зря они решили kde не развивать

хз убью ещё сутки посмотрим, как пойдёт
PhpStorm, kubuntu бы уж ставить тогда Гг mint на kde забили, их разработки под либы kde не подходят

kde конечно не сравнить ни с чем, самое красивое Гг
________
посл. ред. 30.01.2018 в 18:58; всего 1 раз(а); by shadrvlad
shadrvlad (30.01.2018 в 18:58)
PhpStorm, kubuntu бы уж ставить тогда Гг mint на kde забили, их разработки под либы kde не подходят

kde конечно не сравнить ни с чем, самое красивое Гг

ну я пока косяков не заметил, только трохи интерфейс не дружелюбный, много самому нужно лазить по менюхам, а так збс
PhpStorm, ну плазма любит иногда падать, когда куча плазмоидов добавлена, это не исправимо :-D но редко и не критично
shadrvlad, обновы ставить из менеджера обнов?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1224
(c) Bym.Guru 2010-2025