Loading...
PHP/MySQL | phpstorm linux
говно - линукс для тех у кого руки крюки)
shadrvlad (30.01.2018 в 13:24)
PhpStorm , в настройках есть ведь все, даже сгруппированы под de разные

в меню написано ФОРАТИРОВАНИЕ КОДА - CTRL+ALT+L

жму

линь уходит в режим сна

за***сь

:-D
PhpStorm , горячие клавиши linux, или в системе убрать или в шторме сменить на другое,проблем никаких
depo (30.01.2018 в 13:25)
говно - линукс для тех у кого руки крюки)

говно линь для тех, кто пытается им пользоваться после профессионального софта от лидеров в разработке ПО с поддержкой

е**л я в рот такие бубны, я уже dos 6.22 проходил в своё время на**й мне этот терминал в форточки зашёл нажал иконку юзай до посинения
shadrvlad (30.01.2018 в 13:27)
PhpStorm , горячие клавиши linux, или в системе убрать или в шторме сменить на другое,проблем никаких

нутк всё работало и через полчаса перестало нахер мне лазить искать что-то бля бесит не по детски
shadrvlad , короче последняя попытка :-)

удалось поставить linux mint kde, раньше падала на разбивке диска, флэху в винде создавал

создал флэшку тупо из файлменеджера linux mint cinnamon правой клавишей на .iso - создать установочный диск

блин ска ну выглядит она конечно круче любой лини, что я видел, зря они решили kde не развивать

хз убью ещё сутки посмотрим, как пойдёт
PhpStorm , kubuntu бы уж ставить тогда Гг mint на kde забили, их разработки под либы kde не подходят

kde конечно не сравнить ни с чем, самое красивое Гг
________
посл. ред. 30.01.2018 в 18:58; всего 1 раз(а); by shadrvlad
shadrvlad (30.01.2018 в 18:58)
PhpStorm , kubuntu бы уж ставить тогда Гг mint на kde забили, их разработки под либы kde не подходят

kde конечно не сравнить ни с чем, самое красивое Гг

ну я пока косяков не заметил, только трохи интерфейс не дружелюбный, много самому нужно лазить по менюхам, а так збс
PhpStorm , ну плазма любит иногда падать, когда куча плазмоидов добавлена, это не исправимо :-D но редко и не критично
shadrvlad , обновы ставить из менеджера обнов?
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.146
(c) Bym.Guru 2010-2026