Loading...
Раскрутка/SEO__ООП | Как поднять Тиц
Romka , ни на что он не влияет, скоро не будет его как и пр
blackheard (23.01.2018 в 20:52)
Romka , ни на что он не влияет, скоро не будет его как и пр

еще влиет,это скоро уже как год длится! я помню их заявы,но до сих пор он есть и при выдачи выдает на первом месте сайты с жирным тиц!
Romka , не влияет Гг без тиц можно в топе выдачи быть
shadrvlad (23.01.2018 в 20:55)
Romka , не влияет Гг без тиц можно в топе выдачи быть

можно если у тебя отклик сайта быстрей,мобильность,и меньше вал.ошибок!
Посмотри их семинарии в ютубе есть!
shadrvlad , а если у тебя с конкурентом все на равных(одинаковый скрипт,один хостинг,одинаковая скорость загрузки страницы,но у тебя жирней тиц то ты будешь выше! просто раньше было меньше пунктов проверки при выдаче сайта!
Вообщем долго обеснять нужно слушать и смотреть!
( я за последние пол года на фоне вместо музыки слушаю подобные ролики)
Romka , сейчас для всех выдача по разному. По одном и том же запросу разные сайты выдает (сматря какой регион), и яндекс запоминает сайты по которым ты переходишь и выдает их тебе чаще
Romka (23.01.2018 в 20:58)
shadrvlad , а если у тебя с конкурентом все на равных(одинаковый скрипт,один хостинг,одинаковая скорость загрузки страницы,но у тебя жирней тиц то ты будешь выше! просто раньше было меньше пунктов проверки при выдаче сайта!

пост 16, всем выдаст разные позиции
Romka (23.01.2018 в 20:58)

если скрипты и содержимое один в один - вообще сайт будет опускаться в поиске как копия
shadrvlad (23.01.2018 в 21:05)

если скрипты и содержимое один в один - вообще сайт будет опускаться в поиске как копия

ну это понятно,я тебе как пример привел!
а фреймом можно?
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1379
(c) Bym.Guru 2010-2026