Жалобы на администрацию | Жалоба от 11.01.18
2.1. ADev
2.2. Все бывшие в теме http://bymas.ru/forum/topic/123223
2.3. Здравствуй, неподкупный небесный суд. Господа админы бывшие в теме указанной в пункте 2.3 провинились в том,что не исполнили своих обязанностей и не наказали нарушителя(из-за таких админов Иисус и сдох)
2.4. Как вы видите на одной из картин, злостный нарушитель написал сообщение, которое уже само по себе является призывом к началу оргий и бунтов("На кол"). Вы поняли?Если не поняли, то это сообщение катит на статью про оффтоп. И если вы скажете, что не катит, то почему меня за это в бан отправили?Кстати тему с нарушениеи закрыл админ, и в ней были скорей всего все они(значит видели) + я вызывал админов к этому сообщению
2.5.Извинений от закрывшего тему админа и бана нарушителя
2.6.Какой-то админ
------
52920_Screenshot_20180111164344.png (153.8 Kb)
Скачиваний: 180
________
посл. ред. 11.01.2018 в 15:13; всего 1 раз(а); by ADev
2.2. Все бывшие в теме http://bymas.ru/forum/topic/123223
2.3. Здравствуй, неподкупный небесный суд. Господа админы бывшие в теме указанной в пункте 2.3 провинились в том,что не исполнили своих обязанностей и не наказали нарушителя(из-за таких админов Иисус и сдох)
2.4. Как вы видите на одной из картин, злостный нарушитель написал сообщение, которое уже само по себе является призывом к началу оргий и бунтов("На кол"). Вы поняли?Если не поняли, то это сообщение катит на статью про оффтоп. И если вы скажете, что не катит, то почему меня за это в бан отправили?Кстати тему с нарушениеи закрыл админ, и в ней были скорей всего все они(значит видели) + я вызывал админов к этому сообщению
2.5.Извинений от закрывшего тему админа и бана нарушителя
2.6.Какой-то админ
------
52920_Screenshot_20180111164344.png (153.8 Kb)
Скачиваний: 180
________
посл. ред. 11.01.2018 в 15:13; всего 1 раз(а); by ADev
Лол,там все нестно
Нарушил- получала нех бежать плакатся в темах
Ну посадили на кол,так сиди спокойно
________
посл. ред. 11.01.2018 в 15:20; всего 1 раз(а); by Пользователь
Нарушил- получала нех бежать плакатся в темах
Ну посадили на кол,так сиди спокойно
________
посл. ред. 11.01.2018 в 15:20; всего 1 раз(а); by Пользователь
Пользователь, оффтоп)
ADev, если админ состав решит что нарушил я то готов понести тоже нарушение.
НУБОкиллер, вот и отлично
ADev (11.01.2018 в 15:25)
чтоб было честно
Я защитал это как оффтоп,до вас же недоходит,вы мешаете своими тупыми постами разобраться в теме.
ТС угарает или что? Тут в каждой теме оффтоп, все друг друга найух шлют, всем модерам насрать. Их существование на этом сайте вообще очень странно, даже если в личку писать о явном нарушении, просто игнор, не говоря уже о "кнопке жалоба".
Зато когда тебя или твои посты назовут тупыми, так и надо)
Зато когда тебя или твои посты назовут тупыми, так и надо)
Veteran, а нубокиллер разве не мешает?Чем его "на кол" отличается от моего "На кол!"?