Жалобы на администрацию | Жалоба от 11.01.18
Dizzy221 (11.01.2018 в 16:19)
ТС угарает или что? Тут в каждой теме оффтоп, все друг друга найух шлют, всем модерам насрать. Их существование на этом сайте вообще очень странно, даже если в личку писать о явном нарушении, просто игнор, не говоря уже о "кнопке жалоба".
Зато когда тебя или твои посты назовут тупыми, так и надо)
ТС угарает или что? Тут в каждой теме оффтоп, все друг друга найух шлют, всем модерам насрать. Их существование на этом сайте вообще очень странно, даже если в личку писать о явном нарушении, просто игнор, не говоря уже о "кнопке жалоба".
Зато когда тебя или твои посты назовут тупыми, так и надо)
Вот ты сейчас мешаешь
ADev (11.01.2018 в 16:24)
Veteran, а нубокиллер разве не мешает?Чем его "на кол" отличается от моего "На кол!"?
Veteran, а нубокиллер разве не мешает?Чем его "на кол" отличается от моего "На кол!"?
Обсудим
На кол
Автор явно школьник, иди вместо мозгов гавно. То что написал на кол, он правильно всё написал не мямлил накол значит наказать. Нахрен тянуть за яйца кота, иди плачь маме в желетку, все мы получали бан, но не приходили плакать что меня наказали а того нет, ты настраивает сейчас большую аудиторию против себя, и всё скажут что я прав.
Я прав ребята?
Я прав ребята?
Мда..
jakru, ты хоть понял суть темы?
ADev, понял конечно. Мне не 6 лет
jakru (11.01.2018 в 22:37)
Ну и что ты понял?
ADev, у меня было вместо 15 часов дали 24 часа
Итог, все здесь схвачено. Люди заходят за помощью, а получают понос изо рта школьников которые здесь давно сидят (их здесь мастерами называют, а по сути тролли), твой пукан не выдерживает и взрывается, и получает бан не зачинщик, а тот кто защищался! Скоро останется кучка нородца с разноцветными никами...