Свободное общение | Бан за репу
Тема закрыта by
____
Забян или нет(Открытое голосование)
Нет
6 голосов · 85.7%
Да
1 голос · 14.3%
Всего проголосовало: 7 человек
Тема закрыта. Вы не можете голосовать!
DELETED
Автор
2 января 2018, в 15:59
Delete
mrcatofME (02.01.2018 в 15:56)
Dariy , Ну вот ты как думаешь это нормальное явление? Вот я бы тебе кинул минус и в ЧС. Твоя реакция? (Мне же он сказал мол что бы в ЛС не писали потом)
Dariy , Ну вот ты как думаешь это нормальное явление? Вот я бы тебе кинул минус и в ЧС. Твоя реакция? (Мне же он сказал мол что бы в ЛС не писали потом)
Ты вижу не допонимаешь?
Я имею 100% право всех перекидать в чс и выставить минуса,поскольку имею свободу голоса!
Имеешь против что-то?
За это не банят
Игрушка Дмитрия , Эмм, то есть действовать как "мышка" для вас нормальное явление? Ничего против не имею, ваша свобода, ваше право. Хорошо все обдумали, действуйте дальше также
DELETED
Автор
2 января 2018, в 16:04
Delete
mrcatofME (02.01.2018 в 16:02)
Игрушка Дмитрия , Эмм, то есть действовать как "мышка" для вас нормальное явление? Ничего против не имею, ваша свобода, ваше право. Хорошо все обдумали, действуйте дальше также
Действую по своему усмотрению,а не по клавишах тыкаю
Причина бана у меня на странице,бан соотвеиственно ты не обосновал!
DELETED
Автор
2 января 2018, в 16:05
Delete
Игрушка Дмитрия , 4 оффтопа в теме модерация. Вот за это и бан
Игрушка Дмитрия (02.01.2018 в 15:45)
mrcatofME (02.01.2018 в 15:39)
Игрушка Дмитрия , по давай жалобу, я тебе уже говорил. Вы друг другу минусы лепите а потом орете а он плохой поставил минус и в чс. Пиши жалобу что я дал бан за оффтоп и минус с занесением в чс.
Щас ведем беседу с Евгением,жалобу писать никто не будет,поскольку не разу не помогало!
mrcatofME (02.01.2018 в 15:39)
Игрушка Дмитрия , по давай жалобу, я тебе уже говорил. Вы друг другу минусы лепите а потом орете а он плохой поставил минус и в чс. Пиши жалобу что я дал бан за оффтоп и минус с занесением в чс.
Щас ведем беседу с Евгением,жалобу писать никто не будет,поскольку не разу не помогало!
Впервые слышу
RezzidenT (02.01.2018 в 16:00)
За это не банят
За это не банят
исход 1, отключить чс для выставления репутации..
Иначе это не когда не прекратится
DELETED
Автор
2 января 2018, в 16:07
Delete
mrcatofME (02.01.2018 в 16:05)
Ты сказал в причине:
Что я ставлю минусы и кидаю в чс!
=++++++++
Вот значит тем минусам ,ты смотри внимательно,либо снимай их,либо давай им бан,и все они также кинули в чс,и что?
Жду снятия минусов!
http://bym.guru/user/rep_list?user_id=87501
________
посл. ред. 02.01.2018 в 16:08; всего 1 раз(а); by Игрушка Дмитрия
mrcatofME (02.01.2018 в 15:56)
Я бы в правила запрет на это добавил.
Причем наказание не в день, а в неделю.