Loading...
Свободное общение | Бан за репу

Игрушка Дмитрия (02.01.2018 в 15:32)
Евген , гони список всех кому я минус и в чс (человека 3-4 их всего)

час разбежался
Игрушка Дмитрия , по давай жалобу, я тебе уже говорил. Вы друг другу минусы лепите а потом орете а он плохой поставил минус и в чс. Пиши жалобу что я дал бан за оффтоп и минус с занесением в чс.
mrcatofME (02.01.2018 в 15:39)
Игрушка Дмитрия , по давай жалобу, я тебе уже говорил. Вы друг другу минусы лепите а потом орете а он плохой поставил минус и в чс. Пиши жалобу что я дал бан за оффтоп и минус с занесением в чс.

Дак одно дело когда чс и минус обоснованный и др когда держи минус просто так и в чс
Евген , ну собственно так и было :) а потом они жалуются бан не обоснованный, чего то я тех кто не нарушает не трогаю, а вот им это видимо не нравится ;-)
mrcatofME (02.01.2018 в 15:39)

Щас ведем беседу с Евгением,жалобу писать никто не будет,поскольку не разу не помогало!
mrcatofME (02.01.2018 в 15:44)
Евген , ну собственно так и было :) а потом они жалуются бан не обоснованный, чего то я тех кто не нарушает не трогаю, а вот им это видимо не нравится ;-)

Ты за минус забанить не имеешь права,попрсту нету такого пункта в правилах,очнись парень!
Игрушка Дмитрия , ведите, ничего не имею против
Игрушка Дмитрия , как скажете
mrcatofME , Не все взаимные минусы кидают))

Мне прилетают странные минусы иногда.
Dariy , Ну вот ты как думаешь это нормальное явление? Вот я бы тебе кинул минус и в ЧС. Твоя реакция? (Мне же он сказал мол что бы в ЛС не писали потом)
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.1165
(c) Bym.Guru 2010-2026