Свободное общение | Бунт на Бумасе
Тема закрыта by
mrcatoff
Причина: Тема не имеющая как такого смысла. Обсуждение действий администрации (Обсуждение действий Rezident'а как того кто набрал административный состав, по оценкам пользователей которые находились в общем доступе и голосование было открыто для всех)
P.S.: Может нарушителей накол сажать? Или думаете что можно садиться на шею и ноги свешивать? Товарищ с такими требованиями вас бы на нормальную роботу не взяли. Может вы еще бунт подымете на тему "Меня не устраивает мой начальник"?
Причина: Тема не имеющая как такого смысла. Обсуждение действий администрации (Обсуждение действий Rezident'а как того кто набрал административный состав, по оценкам пользователей которые находились в общем доступе и голосование было открыто для всех)
P.S.: Может нарушителей накол сажать? Или думаете что можно садиться на шею и ноги свешивать? Товарищ с такими требованиями вас бы на нормальную роботу не взяли. Может вы еще бунт подымете на тему "Меня не устраивает мой начальник"?
сажаем накол?(Открытое голосование)
Да
17 голосов · 77.3%
Нет
5 голосов · 22.7%
Всего проголосовало: 22 человека
Тема закрыта. Вы не можете голосовать!
У мене колючка застрягла,шо мене рабіть?
________
посл. ред. 21.12.2017 в 19:51; всего 3 раз(а); by Veteran
________
посл. ред. 21.12.2017 в 19:51; всего 3 раз(а); by Veteran
На кол <- вот так грамотно пишется
Пост 2
Может лучше тебя?
Меня лично администрация устраивает.
TaHi4kA (21.12.2017 в 19:27)
На кол <- вот так грамотно пишется
пфффффф так я так и написал. читать надо внимательней. На кол <- вот так грамотно пишется
Litput (21.12.2017 в 19:33)
Может лучше тебя?
Может лучше тебя?
ADev , пост 5
Gaush , изменил, и типо никто не заметил?
http://monitorclub.ru - мониторинг инвестиционных игр.
ADev , ну так это я изменил в конце поставил точку.