Свободное общение | Бунт на Бумасе
Тема закрыта by
mrcatoff
Причина: Тема не имеющая как такого смысла. Обсуждение действий администрации (Обсуждение действий Rezident'а как того кто набрал административный состав, по оценкам пользователей которые находились в общем доступе и голосование было открыто для всех)
P.S.: Может нарушителей накол сажать? Или думаете что можно садиться на шею и ноги свешивать? Товарищ с такими требованиями вас бы на нормальную роботу не взяли. Может вы еще бунт подымете на тему "Меня не устраивает мой начальник"?
Причина: Тема не имеющая как такого смысла. Обсуждение действий администрации (Обсуждение действий Rezident'а как того кто набрал административный состав, по оценкам пользователей которые находились в общем доступе и голосование было открыто для всех)
P.S.: Может нарушителей накол сажать? Или думаете что можно садиться на шею и ноги свешивать? Товарищ с такими требованиями вас бы на нормальную роботу не взяли. Может вы еще бунт подымете на тему "Меня не устраивает мой начальник"?
сажаем накол?(Открытое голосование)
Да
17 голосов · 77.3%
Нет
5 голосов · 22.7%
Всего проголосовало: 22 человека
Тема закрыта. Вы не можете голосовать!
Gaush , ну конечно
________
посл. ред. 21.12.2017 в 19:42; всего 2 раз(а); by ADev
________
посл. ред. 21.12.2017 в 19:42; всего 2 раз(а); by ADev
Gaush , 5 Администраторов = 5 Колов, так как ты организатор, предлагаю все 5 колов протестировать на прочность изначально лично тебе!
[T]rec80 ,
здесь Veteran, держите его!!!
Gaush (21.12.2017 в 19:36)
TaHi4kA (21.12.2017 в 19:27)
На кол <- вот так грамотно пишется
пфффффф так я так и написал. читать надо внимательней.
TaHi4kA (21.12.2017 в 19:27)
На кол <- вот так грамотно пишется
пфффффф так я так и написал. читать надо внимательней.
посл. ред. 21.12.2017 в 19:42; всего 2 раз(а); by Gaush
Очередная бредо тема ноунейма.
Колючка то не беда,со временем сама вылезет
TaHi4kA ,
Нового АДМИНА НОВОГО МОДЕРАТОРА 0 ПОСТ # НАХ ФАКАКАКЮ и усьо ...
поделись